Возвращение Энди Гарфилда и Кирстен Данст: что известно о третьей части «Человека-паука»

Возвращение Энди Гарфилда и Кирстен Данст: что известно о третьей части «Человека-паука»

Похоже, третья часть «Человека-паука» будет настоящим ностальгическим подарком для любителей Мультивселенной. Кроме Электро в исполнении Джейми Фокса и Джей Джони Джеймисон в исполнении Дж. К. Симмонса, в фильме появятся такие старые любимцы как Доктор Осьминог Альфреда Молины и альтернативные версии самого Питера Паркера. Например, персонаж Энди Гарфилда из «Нового Человека-паука» и, скорее всего, Паркер в исполнении Тоби Магуайра.

Также известно, что к касту присоединилась актриса Кирстен Данст, сыгравшая Мэри-Джейн Уотсон в кинотрилогии Сэма Рэйми. Пока непонятно, получится ли у Disney и Sony договориться с Эммой Стоун, но, похоже, с ней тоже ведут переговоры.

Сценаристы «Человека-паука» уже заигрывали с идеей Мультивселенной в предыдущей части трилогии, но тогда параллельные миры оказались лишь иллюзией, созданной Мистерио (Джейк Джилленхол). Но каст третьего фильма дает все основания полагать, что на этот раз тему Мультивселенной наконец действительно раскроют.

Выход третьей части «Человека-паука» пока запланирован на декабрь 2021 года. Главные роли в картине сыграют Том Холланд, Зендея и Бенедикт Камбербэтч.



Ключевые слова: Человек паук 3,новости культуры,Новости кино,Кирстен Данст,Том Холланд,Бенедикт Камбербэтч

Читайте также