Устраиваем вечеринку к 18-летию

вечеринка к 18-летию

Быть совершеннолетним – это нести ответственность за свою жизнь в полной мере. А ещё возможность принимать решения самостоятельно без сопровождения старших. Потому подростки так и ждут своего 18-летия. Но вместе с предвкушением и радостью иногда бывает легкая грусть по уходящему детству. Чтоб главный переходный этап жизни прошёл незабываемо, день рождения нужно продумать.

Что должно быть на вечеринке

Грамотно построенная вечеринка основывается на нескольких аспектах:

  • удачная локация;
  • желанные гости;
  • вкусные угощения;
  • хорошая музыка;
  • продуманный антураж;
  • позитивный настрой.

В качестве локаций традиционно выбирают либо квартиру, либо ресторан. Приглашайте самых лучших друзей, готовьте легкие закуски, покупайте только проверенные напитки и скачивайте самый модный плейлист.

Может показаться, что на музыку и оформление никто не обратит внимания, ведь все будут общаться, делать селфи. Но оформление создает настроение. Да и селфи будут гораздо круче на фоне стильной фотозоны.

К слову о фотозонах – сегодня их существует множество вариаций. Классические фотостенды с именем, изображения любимых персонажей или любой другой тематики. Ну и антуража этой фотозоне прибавят воздушные шарики. Классические латексные, одноцветные и разноцветные, фольгированные в форме напитков, угощений и, конечно же, цифры 18. Все эти шарики, собранные в букеты и размещенные по краям фотозоны, будут классным фоном для всех фотографий вашего вечера. Для ещё большей масштабности к фотозоне можно добавить арку из гелиевых шариков.

Гостей удивят двойные шары или шарики, заполненные блестками, перьями или светодиодами. Когда праздник перейдет на завершающий этап с тортом и свечами светодиодные шарики будут придавать особенную атмосферу торжеству.

Что приносить на вечеринку

Если же вы – приглашенная сторона, то будет здорово, если в вашем подарке объединятся уходящее детство и грядущая взрослая жизнь именинника. Можно подарить коробку с шарами. Туда собрать шарики с пупсами, которые обычно предлагают на выписку из роддома. В этот же набор добавить несколько шутливых оскорбительных шаров и закончить это цифрами, напоминающими о наступившем возрасте.

Сейчас это буквально последний тренд, а на дно коробки вся компания сможет сложить свои подарки. Какой комплект выбрать – можно проконсультироваться у специалистов. Например, у Скайшар.



Ключевые слова: вечеринка к 18-летию,как организовать,праздник,шары,мероприятие,организация,стол,музыка,что подарить

Читайте также