11-04-2021 Всё о музыке 337

Музыкальные новинки 2020

Музыкальные новинки 2020. Апокалиптика – Cell-0

Вас вгоняет в депрессию серый пейзаж за окном? Для поднятия настроения нет ничего лучше, чем послушать новую музыку! Мы подготовили для вас обзор самых значимых релизов 2020 года!

В прошлом году на полках магазинов и в стриминговых сервисах появились долгожданные новинки музыки авторства как известных звезд, так и исполнителей, которые только начинают свой путь в шоу-бизнесе.

Дуа Липа – Chromatica

Талантливая певица в очередной раз удивляет смелыми текстами и запоминающимися мелодиями. Ее последний релиз анонсирован хитами «Don't stop now» и «Physical». Поклонники артистки уже стали свидетелями ее творческой метаморфозы. В видеоклипах присутствует определенно больше танцев. И это совсем не удивительно, потому что в альбоме звучат действительно бодрящие ритмы, как раз для отжигания на танцполе.

Леди Гага – Future Nostalgia

2020 год определенно принадлежит хитам в исполнении женщин. Новые песни от скандальной и неприлично талантливой Леди Гаги порадовали поклонников. Поп-дива представила танцевальный сингл Stupid Love, который в первые дни после премьеры стал мировым хитом.

Сэм Смит – To Die For

Чтобы сломать женский тренд в новинках музыки, мы представляем еще одну премьеру, на этот раз от исполнителя мужского пола. Сэм Смит снова довел до экстаза поклонников (и прежде всего фанатов) ангельским голосом. Альбом в основном содержит романтические, лирические песни. Новому альбому предшествует сингл с аналогичным названием. Релиз обязателен к прослушиванию!

Джастин Бибер – Changes

Долгожданный альбом Джастина Бибера, безусловно, стал одной из самых известных премьер этого года. Релиз насыщен современными звуками в жанрах r&b, pop, trap и соул. Новые песни Бибера – это также со вкусом оформленные дуэты с такими артистами, как Трэвис Скотт, Куаво и Лил Дики. Идеальный альбом для романтического вечера вдвоем или для расслабленного отдыха в одиночестве.

Апокалиптика – Cell-0

Альбом для любителей тяжелых ударов смычком по струнам. Финская группа Апокалиптика – это виртуозы, сочетающие в своих произведениях стиль музыки метал с элегантностью классических инструментов. Cell-0 – девятый альбом в их дискографии, на котором вы не найдете привычных сингловых песен. Релиз скорее похож на длинную музыкальную историю, которую невозможно поместить в рамки известных нам жанров. Апокалиптика – единственный в своем роде музыкальный коллектив, а и их новый альбом – лучшее тому доказательство.



Ключевые слова: Музыкальные новинки,2020,Премьеры альбомов,что послушать,хиты,Дуа Липа Chromatica,Леди Гага,Джастин Бибер Changes,Апокалиптика Cell-0,новинки музыки,Future Nostalgia

Читайте также