Печать рекламных щитов и вывесок на сотовом полипропилене

Горфопласт

Реклама – двигатель торговли, а ее основная цель – достучаться до потребителя всеми возможными способами. Рекламные щиты из сотового полипропилена или горфопласта являются современной и чрезвычайно эффективной формой презентации продукции или услуги любой компании.

Преимущества сотового полипропилена

Универсальность данного материала позволяет не только использовать его в рекламе компаний из любой отрасли, но и размещать эту рекламу в любых местах. Горфопласт используется для создания эстетически привлекательных вывесок на фасадах зданий, информационных табло, настенных баннеров, а также оборудования для торговых точек. Этот материал с успехом заменил бумажные плакаты, которые раньше размещались в витринах магазинов.

Рекламный щит из сотового полипропилена имеет небольшой вес. Характерной особенностью рекламных материалов, изготовленных из этого материала, является простота обработки и возможность придавать им любые формы при помощи горячей гибки.

Печать на сотовом полипропилене толщиной от 3 до 8 мм выполняется либо по технологии прямой печати, либо путем наклеивания самоклеящейся пленки с предварительно нанесенной печатью. В случае прямой печати на горфопласте используются оригинальные чернила, высушенные при помощи УФ-ламп.

В рекламных кампаниях гофропласт могут успешно применят не только на улице, но и в любых общественных и коммерческих зданиях:

  • торговых центрах,
  • рекламний дисплей (Point of sale display) магазинах,
  • спортивных сооружениях,
  • выставочных залах,
  • на станциях метро и на железнодорожных вокзалах,
  • в аэропортах.

Свойства гофропласта

Свойства сотового полипропилена позволяют придавать ему особую эстетику и формы. Пластичная, но одновременно усиленная внутренняя структура из сот, даёт материалу долгий срок службы, повышает износостойкость при эксплуатации, сохраняя его при этом достаточно лёгким и цельным.

Крайне важным свойством сотового полипропилена также является его пожаробезопасность и огнеупорность. Используя листы СПП внутри зданий, вы можете не беспокоиться, что он станет катализатором возгорания.

Сотовый полипропилен подходит для внутреннего и внешнего применения. Придав характерный внешний вид, его можно использовать не только в рекламных, но и в дизайнерских целях, благодаря простоте в окрашивании и гибкости. Поскольку под собственным весом этот материал не прогибается и удачно крепится, его можно воплотить в необходимую Вам дизайнерскую форму, которая станет неотъемлемой частью любого интерьера.



Читайте также