Выбор ответственного поставщика электроэнергии

поставщик электроэнергии

Современный бизнес независимо от специфики направления и промышленных масштабов преследует основную цель – получение прибыли. При этом без оптимизации расходов не обойтись. Важным направлением для улучшения эффективности работы является уменьшение расходов, нужных для покупки энергоресурсов. И распространенный их вид очевиден – электричество. Вот почему должен подбираться надежный и проверенный поставщик электроэнергии.

Преимущества сотрудничества

Компания ТЭК предлагает потребителю оптимальные условия для плодотворной обоюдной работы, функционирует уже больше 10 лет на рынке. Надлежащая помощь по обеспечению мощностей в нужном объеме для любого бизнеса – критерий работы ТЭК. При этом условия для сотрудничества предоставляются самые выгодные, оказывается высокий сервис по обслуживанию, предлагаются обоюдовыгодные расценки.

Основные клиенты Украины:

  • предприятия АПК;
  • топливная промышленность, тяжелая и легкая;
  • магазины;
  • пищевая сфера;
  • развлекательные комплексы и пр.

Особенности

В своей деятельности компания ТЭК ориентирована на предоставление энергоносителя по приемлемым ценам. Существует возможность оптовых поставок электричества по сниженной стоимости. Только приветствуется в работе независимый аудит. Каждый договор непосредственно перед подписанием подлежит тщательной проверке. В таких случаях нередко находятся дополнительные резервы, снижающие цену описываемого продукта.

Случаются в сотрудничестве и штрафные санкции, для погашения которых введены гибкие условия погашения, а также ограничения по поставке электричества в случае его неуплаты. Они оговариваются с каждым клиентом индивидуально. Потребитель при необходимости оформляет отсрочки по платежам, пользуясь описываемым продуктом в долг. Такое сотрудничество с госучреждениями недопустимо.

Бесспорное преимущество заключается в предоставлении правовой поддержки во всех осуществляемых процессах. В компании ТЭК работают опытные юристы, быстро решающие самые сложные вопросы. В деятельности вводятся и реализуются прогрессивные способы управления, выстроенные на:

  • прогнозировании предполагаемых затрат электричества;
  • энергетическом системном менеджменте.

На практике быстро решаются ответственные вопросы по выдаче квитанций в оговоренный с пользователем срок, решению изменений в технических и правовых бумагах, увеличении качества электричества и пр.



Читайте также