Какую бытовую технику приобрести для новой кухни?

блендер Браун

При обустройстве новой кухни помните не только о красивом интерьере, но и о функциональном оборудовании. Кухонная техника может значительно улучшить и упростить приготовление еды. Перед покупкой подумайте, какой образ жизни вы ведете, что будете чаще всего готовить, а также подбирайте технику под особенности интерьера. Вне зависимости от того, будет ли оборудование на кухне встроенным или отдельно стоящим, без целого ряда устройств для приготовления, хранения и измельчения продуктов вам не обойтись.

В каждой современной кухне обязательно должна присутствовать следующая бытовая техника:

  • холодильник;
  • газовая, электро или индукционная плита;
  • вытяжка;
  • посудомоечная машина.

Дополнительное кухонное оборудование

Холодильник, плита и вытяжка должны присутствовать в каждом доме. Однако, если вы любите много готовить, вам не обойтись без дополнительной кухонной техники. Благодаря ей приготовление блюд станет приятнее, а их вкус еще лучше.

К мелкой бытовой технике относятся блендеры, которые облегчат вам приготовление супов-пюре, фруктовых коктейлей или домашнего майонеза. Если на кухне мало места, вместо стационарного блендера выберите погружной, например, блендер Браун. В ассортименте этого производителя есть небольшие блендеры без собственной чаши, вместо которой можно использовать любую миску. Они позволяют делать суп-пюре прямо в кастрюле, в которой он готовится. Также можно остановить свой выбор на модели с вместительной чашей, которую удобнее всего постоянно держать на столешнице и использовать в роли вместительного кухонного инвентаря.

Если члены вашей семьи любят тосты, не забудьте приобрести качественное оборудование для их приготовления. Тостер может быть либо загрузку сверху, либо иметь уровни, позволяющие приготовить тосты с начинкой. То же самое относится к вафельнице – выбирайте модель с тефлоновым покрытием, ведь к нему не будет прилипать тесто, что значительно облегчит приготовление вкусных вафель.

Дополнительное кухонное оборудование также поможет вам приготовить вкусные и полезные соки. Лучшим выбором станет соковыжималка медленного действия. Обратите внимание на мощность устройства – чем она выше, тем лучше, ведь это позволит использовать твердые овощи и фрукты, и быстрее приготовить напиток. Перед выбором модели ознакомьтесь с дополнительными функциями, среди которых можно найти режим самоочистки. Все, что вам нужно сделать, это налить воду в соковыжималку, и запустить автоматическую промывку.


Читайте также