17-07-2022 Кино 451

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн. 17 июля 2022

Новинки кино 2022. Новый список от 17 июля

Редакция  портала Эксперимент подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра и мирного нам всем неба.

Лакричная пицца

Режиссер: Пол Томас Андерсон

Название отсылает к сети магазинов виниловых пластинок Licorice Pizza, широко распространённых в Калифорнии в 1970-х. По сюжету, главный герой, подросток-актёр хочет добиться успехов в Голливуде и знакомится с самыми неожиданными персонажами из индустрии.

Закусочная Боба. Фильм

Режиссеры: Лорен Бушар, Бернард Дерриман

Что может сплотить семью так же сильное, как мелкие неурядицы? Неподалёку от скромной закусочной Боба объявились серьёзные конкуренты, и теперь хозяевам приходится делать всё возможное, чтобы удержаться на плаву. Неожиданно Боб находит поддержку у своих непутёвых отпрысков, которые мастерски умеют подпортить нервы, в том числе и Джимми Престо из соседской пиццерии.

Невидимый мир

Режиссер: Лаура Вандел

Когда Нора видит, как другие дети издеваются над её старшим братом Абелем, она бросается защитить его. Но Абель просит её не вмешиваться. Нора пытается определить своё место в этом противоречивом конфликте, разрываясь между детским и взрослым мирами.

Жена погонщика: легенда о Молли Джонсон 

Режиссер: Леа Пурселл

Драматическая история, снятая в жанре вестерна, основана на одноименном рассказе Генри Лоусона. В центре повествования находится женщина, оставшаяся с четырьмя детьми одна в пустынной местности необжитой Австралии. Ей приходится ежедневно справляться с множеством задач, решать бытовые вопросы, воспитывать отпрысков. Но самое сложное, что ей необходимо защищать семью от опасностей, а их там много. В определенный момент героиня оказывается перед сложнейшей моральной дилеммой, когда понимает, что ради обеспечения безопасности близких ей придется зайти очень далеко. Где проходит граница дозволенного?

Вихрь

Режиссер: Гаспар Ноэ

До премьеры о фильме было известно немногое. Герои «Вихря» — пожилые супруги с деменцией, картина отчасти принадлежит к жанру джалло, сочетающему элементы фильмов ужасов, криминальной драмы и эротики.

Средоточие боли

Режиссер: Брэд Тернер

Бывший агент ЦРУ из сверхсекретного подразделения был захвачен и подвержен пыткам с использованием сыворотки правды с побочным эффектом потери памяти. Ник не помнил как вырвался из плена, но узнал от руководителя что стал невольным предателем выдав настоящие имена всего отдела. Он, как и его бывшие коллеги, отстранен от службы как раскрытый агент и под чужим именем ведет тихую жизнь в небольшом городке. Но вынужден вновь взяться за оружие, после серии убийств своих бывших соратников.

Заложник-изгой

Режиссер: Джон Кейес

Кайл Сноуден, отец-одиночка и бывший морской пехотинец, привыкает к мирной жизни и борется с постравматическим расстройством, когда вместе с дочерью оказывается среди заложников в местном магазине, принадлежащем Сэму Нельсону — конгрессмену и отчиму Кайла. Чтобы спасти свою семью и других заложников, Кайлу предстоит вступить в схватку с террористами и собственными демонами.

Голос семьи Белье

Режиссер: Эрик Лартиго

В семействе Белье все глухие, кроме 16-летней Паулы. Она является незаменимым переводчиком для родителей в повседневной работе на их ферме и при продаже их домашних сыров на рынке. Однажды, вдохновленная своим преподавателем музыки, который открыл в ней вокальный талант, Паула решает начать подготовку к прослушиванию для вокального курса, проходящего на французском радио в Париже. Этот выбор означает, что она должна покинуть свою семью, чтобы сделать свои первые шаги во взрослую жизнь.

Борьба со льдом

Режиссер: Петер Флинт

1909 год. Датская экспедиция на судне "Алабама" под руководством капитана Эйнара Миккельсена пытается опровергнуть утверждение властей США о том, что Гренландия разделена на две части, из-за чего американцы претендуют на ее северо-восточную часть. Оставив остальную команду на корабле, Миккельсен и Ивер Иверсен отправляются на санях по льду. Убедившись в том, что Гренландия — единый остров, герои должны вернуться на корабль, однако это оказывается не так просто. Голодные и на исходе сил, они переживают нападение белого медведя, а затем обнаруживают, что корабль раздавлен льдами.

Как угодить женщине

Режиссер: Рени Уэбстер

Столкнувшись с кризисом в карьере и браке, пятидесятилетняя Джина придумывает стартап. Она нанимает команду молодых и красивых мужчин, которые должны работать уборщиками. Клининговая компания с гендерным акцентом быстро набирает клиентов среди подруг и знакомых Джины. Женщинам нравится, когда в их доме убираются красивые молодые мужчины. Но когда становится очевидно, что одной уборки клиенткам мало, Джина задумывается над тем, чтобы расширить обязанности своих работников.

Коммандо

Режиссер: Азиф Акбар

Элитный агент управления по борьбе с наркотиками возвращается домой после миссии, где по его вине погибли невинные люди. Ему сложно свыкнуться с обычной жизнью и отвлечься от преследующих его кошмаров. Внезапно в его дом вламываются грабители и теперь он снова должен проявить все свои навыки, чтобы защитить свою семью.

Клон

Режиссер: Райли Стернс

В мире будущего люди вынуждены отстаивать свое право на существование в публичных смертельных поединках со своими клонами. Когда специалисты ставят Саре тяжелый диагноз, она приобретает собственного двойника, чтобы он заботился о близких. Но когда девушка выздоравливает и решает деактивировать клона, она сталкивается с новым суровым законом. Саре придётся сойтись со своим двойником в смертельной битве. Ей нужно совершить невозможное, чтобы победить совершенное оружие для манипуляций и убийства — идеальную версию себя.


Читати також