Константин Арбенин

Голосовать за Константина Арбенина. Лучший музыкальный клип 2016


*Константин Арбенин* – легенда петербургского андеграунда, автор и исполнитель песен, лидер групп «Зимовье Зверей» и «Сердолик», писатель и актёр. Его композиции «Джин и Тоник» и «Русский Народный Блюз» приобрели широкую известность без содействия телевидения и радио, а книги входят в списки различных литературных премий. Его старые песни давно стали символом поколения «последних из октябрят», но сохранили свою энергию и актуальность по сей день, а новые пронзают острым восприятием окружающей действительности. Он выступает на сцене, придумывает сказки для детей и взрослых, озвучивает мультфильмы и играет моноспектакли, а отсутствие в официальном медиа-пространстве только добавляет ценности живым выступлениям…

Сольная акустическая композиция «Сага о своём» – своеобразная лирическая автобиография Арбенина, созданная в жанре видео-клипа. В ней всё взаимосвязано и всё родилось одновременно: слова, музыка, постановочная идея и видеоряд. Интернет-премьера песни состоялась в самые первые дни 2016 года.



Ключевые слова: Голосовать за Константин Арбенин, Открыто голосование, лучшая группа, Лучший музыкальный клип 2016, Эксперимент, Голосовать за группу, лучший клип где проголосовать, конкурс на лучший клип, смотреть онлайн

Читайте также

06.11.2016 190
Голосовать за Выморок. Лучший музыкальный клип 2016
06.11.2016 1163
Голосовать за Жень-Шень. Лучший музыкальный клип 2016