20 января 2017 в 8:50 Кино 3756

23 оттенка Джеймса МакЭвоя в психологическом триллере Сплит

23 оттенка Джеймса МакЭвоя в психологическом триллере Сплит

9-летний мальчик, женщина, священник - это только часть из 23 личностей, которые живут в сознании главного героя актера Джеймса МакЭвоя в фильме "Сплит". Кевин постоянно меняет идентификацию, представляя себя разными людьми. В одном из таких состояний он похищает трех девушек и подвергает психологическим пыткам.

Сам МакЭвой говорит, что пытался сделать каждую индивидуальность особенной.

"Обычно я создаю образ и провожу какое-то время с ним. Этот фильм дался мне в 9 раз тяжелее и времени было крайне мало. Поэтому я очень четко должен понимать, каким является каждый герой в отдельности, но я должен был играть так, будто они все сливались во мне воедино, что должно сбивать с толку зрителя, но в то же время иметь четкую структуру", - говорит актер.


Режиссером фильма выступил мастер психологических триллеров М. Найт Шьямалан, известный своими работами, такими как: "Шестое чувство", "Знаки" и "Таинственный лес".

"Я люблю изображать окружающий мир, выделять что-то необычное для меня, а потом искать ответы. Если это правда - возможно ли это? Вот, что для меня есть это психическое, но совершенно невероятное расстройство. Герой очень эмоциональный и резкий. Невероятно, на что способен человеческий мозг и тело", - говорит режиссер картины.


Тело Кевина в моменты сильных обострений под влиянием жестокой личности способно на физические преобразования. И тогда в нем просыпается зверь.

В международном прокате кино стартовало 18 января.

© md-eksperiment.org



Ключевые слова: Новинки кино, Что посмотреть, 23 оттенка Джеймса МакЭвоя, новости кино, Фильм Сплит, split 2017