Сергей Манукян даст эксклюзивный концерт в Иркутске

Сергей Манукян. Концерт. Фестиваль Джаз на Байкале 2019

Этот солист известен зрителям не только как яркий джазовый вокалист.

Он поразил наставников шоу «Голос.60+» и дошел до финала проекта. Маэстро удостоен многих престижных премий, звания «Лучший джазовый музыкант». Сотрудничал с ведущими западными музыкантами: Ричардом Элиотом, с Фрэнком Заппой. Выступал на одной сцене с Майклом Болтоном, Синди Лоупер, Куинси Джонсом, Джорджем Бенсоном, Херби Хэнкоком и другими звездами мирового уровня.

5 апреля в концертном зале «Байкал Бизнес Центра» Сергей Манукян выйдет на сцену вместе с выдающимися музыкантами:

Валерий Гроховский — Директор департамента по развитию концертной и просветительской деятельности, декан факультета Музыкального искусства эстрады Российской академии музыки имени Гнесиных. Известный пианист и композитор, исполняющий как классический репертуар, так и джазовые импровизации и собственные сочинения на концертных площадках Европы, США и России. Профессор по классу фортепиано Техасского университета в Сан-Антонио. Написал музыку к кинофильмам: «Созерцатели» (США), «Афродизия» (Франция), «Моя Градива» (Россия-США).

Иван Авалиани – один из самых востребованных барабанщиков Москвы. На педагогической работе с 1983 года (ударная установка, ритмика, методика, эстетика). Доцент Российской Академии Музыки имени Гнесиных. Лауреат отечественных и зарубежных музыкальных фестивалей. В разное время играл в известных музыкальных коллективах: «Вечерний Арбат», «Каданс», «Фонограф», трио Сергея Манукяна и др. Создатель и организатор Международного детско-юношеского Конкурса ударников в 2013 г., I и II Международных Конкурсов «Gnessin-Rock» 2014 и 2015гг.

«Сергей Манукян - один из самых неординарных музыкантов современности. В своем творчестве он выходит далеко за рамки одного направления. Уникальность этого концерта в том, что впервые в Иркутске музыканты решили выступить именно таким нестандартным составом, а это значит, что без виртуозных импровизаций не обойтись», - поясняет генеральный продюсер международного фестиваля «Джаз на Байкале», в рамках которого пройдет концерт, Александр Филиппов.

5 апреля в 19:30 в концертном зале «Байкал Бизнес Центра» по адресу г. Иркутск ул. Байкальская, д. 279. Стоимость билетов 1500-2000 рублей.

Справка: Международный музыкальный фестиваль «Джаз на Байкале» пройдет в Иркутске в четырнадцатый раз. Это один из самых нестандартных культурных проектов Сибирского региона. По оценкам критиков и журналистов крупнейшего портала jazz.ru фестиваль «Джаз на Байкале» является одним из самых крупных джазовых фестивалей в России. Бренд Фестиваля узнаваем в странах Америки, Европы и Азии. Организаторы Фестиваля: фонд поддержки инновационных творческих проектов и музыкального развития «Джаз на Байкале (г. Иркутск), Продюсерский Центр Александра Филиппова, Министерство культуры и архивов Иркутской области, Администрация г. Иркутск.

Фестиваль 2019 года проводится с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-служба международного фестиваля «Джаз на Байкале»

тел. 67-57-90



Ключевые слова: Сергей Манукян,концерт Сергея Манукяна,фестиваль Джаз на Байкале,фестивали,афиша фестивалей,джаз фест,джаз концерт,купить,заказать билеты,стоимость,цена билета,адрес

Читайте также