31-07-2012 В мире 1727

Оживление Элвиса Пресли

Оживление Элвиса Пресли

Компанией Digital Domain Media Group планируется создать несколько виртуальных образов Элвиса Пресли для всевозможных мероприятий, в том числе, для выступлений на концертах, телевидении и в интернете.

Для осуществления своего проекта компания в плотную сотрудничает с Elvis Presley Enterprises, владеющей брендом почившего короля рок-н-ролла.

Певец, который умер в 1977 году в возрасте 42 лет, теперь сможет вернуться в наш мир в виртуальном виде вслед за Шакуром, выступление которого на Фестивале музыки и искусств в долине Коачелла в апреле этого года было настолько реалистичным, что потрясло 90 тыс. поклонников.

Digital Domain занимается созданием при помощи компьютерных технологий максимально правдоподобных образов людей. Спецэффекты этой компании использовались в таких голливудских картинах, как Загадочная история Бенджамина Баттона, Трон: Наследие и Люди Икс: Первый класс.

Следует напомнить, что ранее Digital Domain создала также голограммы Фредди Меркьюри.

Элвис Пресли. 35 лет со дня смерти

Том Паркер и Элвис Пресли



Ключевые слова: Оживление Элвиса Пресли,Digital Domain Media Group,образов Элвиса Пресли,Elvis Presley Enterprises,Фестивале музыки и искусств,голограммы Фредди Меркьюри

Читайте также