Мы не хотим, чтобы люди умирали. Интервью с организатором проекта ЛЕВ ПРОТИВ

Мы не хотим, чтобы люди умирали. Интервью с организатором проекта ЛЕВ ПРОТИВ

Вот уже год федеральный проект Лев Против при помощи вежливых просьб и пульверизаторов борется против курения и распития алкогольных напитков в общественных местах. Официальный канал на Youtube (https://www.youtube.com/user/lionversusSmoking) собрал более 22 миллионов просмотров, а лидеров движения узнают на улицах России. Портал Эксперимент пообщался с Михаилом (Львом) Лазутиным и узнал подробнее об этом необычном и, без сомнений, полезном проекте.

Когда и как ты понял, что нужно создавать проект Лев Против? С чего все началось?

В 18 лет. С того, что страна умирает. И я бы лучше задал вопрос тем, кто создал алкоголь, как они поняли, что нужно создавать алкоголь.
А Проект Лев Против - это уже реакция на создание этого дерьма.

Ты неоднократно появлялся в роликах СтопХама. У тебя и сейчас хватает времени на рейды против хамов на дорогах?


Да, СтопХам часто посещаю по приглашению организаторов СтопХам.

Уже сейчас есть ответвления Лев Против в Санкт-Петербурге, Электростали, Ростове-на-Дону и других городах. Как вы планируете расширяться?

Хотелось бы развития проекта на международном уровне! Надеюсь к 2016 году во всех городах России будут проходить рейды Лев Против.

Что ты чувствуешь или о чем думаешь, когда на тебя в очередной раз набрасывается хам с кулаками?

Обидно, Дай Бог, чтобы люди дарили друг другу счастье и удовольствие! А не плохое.

Михаил, ты выбрал нестандартный и действенный метод борьбы. У тебя есть гражданская позиция и это здорово. А какие, на твой взгляд, могут быть другие пути продвижения здорового образа жизни?

Мы не продвигаем здоровый образ жизни, мы не хотим, чтобы люди умирали. Больше всего людей у нас в стране умирает от алкоголя.

Расскажи подробнее о своей команде. Тебя и Леонида Лебедя можно увидеть в каждом выпуске. Но кто еще входит в основной состав команды?

Артем Кинарейкин

Какой выпуск Лев Против ты считаешь самым удачным на данный момент?

Все выпуски очень полезны и лучшие для подрастающей молодежи. Судить Вам, какой лучше.

В ваших роликах часто сотрудники полиция жалуются, что им не хватает кадров после чего они зовут активистов Лев Против в свои ряды. Как думаешь, дело в количестве или качестве?

И в том, и в том.

Расскажи о себе. Чему ты посвящаешь время помимо рейдов. Ты в отличной физической форме. Ходишь в какую-то секцию?

Спасибо, спортзал, футбол, близкие и друзья.

Прокомментируй ваше недавнее видео Болотная анархия.

Тяжело найти объяснение поведению тех людей. Как думаешь, в чем дело, что с ними не так? И что нужно сделать, чтобы следующее поколение было другим?

Их поведению нет объяснения у меня. Нужно много пропаганды хорошего и полезного и чтобы каждый делал замечания людям, которые делают некрасивые вещи в обществе, а не думал только о себе! Любил свою семью и всех людей, и свою страну, и мир!





Ключевые слова: Проект Лев Против,Интервью с Михаилом (Львом) Лазутиным для портала Эксперимент,СтопХам организаторы,рейды Лев Против видео смотреть

Читайте также