Ценность страсти Юно Юнхо из TVXQ

Как TVXQ и как Чон Юнхо - Юно Юнхо доказал ценность страсти, и что для него нет такой вещи, как напрасные усилия.

Юнхо: Должен ли я сначала вытереть пот? Прошло так много времени с тех пор, как я последний раз участвовал в фотосессии, поэтому я не знал, что будет так тяжело.

В этой фотосессии вы были одеты в спортивную одежду. Есть ли конкретная вещь, которая особенно привлекла ваше внимание?

Юнхо: Я не мог отвести глаз от кроссовок «HOVR Machina». Интересно то, что в них встроен специальный чип, позволяющий подключить их к смартфону, но они мне нравятся также и из-за самого качества обуви. Они легкие, и у них хорошая поддержка ноги, поэтому мои ноги не чувствовали усталости даже при выполнении динамичных поз в течение нескольких часов. Я особенно чувствителен в вопросе обуви из-за танцевальных репетиций.

Около года назад в своих социальных сетях вы написали «Тренировки начинаются сейчас». Какое самое заметное изменение в вашем теле произошло с тех пор?

Юнхо: Даже если психологически я выдерживаю свою работу на сцене, никак не изменить того, что времени для моего восстановления требуется больше. Тем не менее, несмотря на то, что через один год было запланировано снижение физической активности, увеличение моей гибкости и мышечной массы продолжается. Но в своем сердце я всегда живу по принципу «Это не может длиться вечно. Но я могу держаться вечно», и эти ощущения дают мне тренировки.

Есть ли система, которой вы стараетесь придерживаться?

Юнхо: Я занимаюсь чаще четырех раз в неделю, и я начал делать это на пустой желудок. Если накануне я поздно поужинал, то я не буду ничего есть до 13:00 следующего дня и только тогда начну заниматься. Кровообращение ускоряется, и я чувствую, что токсины из моего организма выводятся быстрее. После этого я ем все, что хочу.

Есть ли конкретный спортсмен, который вам нравится?

Юнхо: Это будет крайне невежливо, если я назову кого-то одного. Каждый из них преодолевает себя. Вместо того, чтобы говорить о том, что я фанат какого-нибудь конкретного спортсмена, я хочу выразить свое уважение ко всем спортсменам, которые проводят каждый день, проливая пот.

Должны ли мы поговорить о вашей музыкальной деятельности?
Прошло уже 17 лет с тех пор, как вы дебютировали в TVXQ. Не странно ли называть вас: «Айдол»?

Юнхо: Нисколько. Это означает «кумир». Я не думаю, что понятие «айдол» ограничивается только молодыми певцами. Если вы можете показать свою ценность на сцене и оказать положительное влияние на публику, вы все еще остаетесь айдолом. Я надеюсь, что меня будут называть айдолом, даже когда мне будет больше 60 лет. Так же как Майкла Джексона, который оставался кумиром, даже когда ему исполнилось 50.

Чем отличается нынешний Юно Юнхо, если сравнить его с тем, когда вы только дебютировали?

Юнхо: В то время я думал, что самое главное - показать себя через музыку. Вот почему я просто шел напрямую с сердцем полным желания «Я хочу хорошо петь», «Я хочу хорошо танцевать».
Но чем больше я становился знаменитым, тем больше я думал об ответственности, которую должен нести как человек, чье существование было определено публикой. Тем больше вы находитесь в категории общественной фигуры, как TVXQ и как Юно Юнхо.
Я подсчитал, сколько моих сторон им понравилось, и затем обдумал, как показать больше того, что они ожидают от меня. С тех пор, мне кажется, что психологически я стал спокойнее. Я стал более честным и смог показать себя таким, какой есть. Это тоже была одна из моих сторон, которую хотели увидеть фанаты.

Были ли у вас какие-либо сожаления по поводу того времени, которое вы потратили на то, чтобы стать певцом с тех пор, как дебютировали в свои 17?

Юнхо: Все знаменитости, наверное, согласятся со мной. Я получаю внимание везде, куда бы я ни пошел. Когда я работаю, то мне помогает персонал, поэтому у меня действительно нет возможности сделать что-то в одиночку. Много раз получалось так, что самые обычные вещи для других для меня становились особенным опытом.
Тем не менее, я решил смотреть на это позитивно. Существует так много вещей, которые я могу попробовать, когда стану старше. Однако я не хотел бы пропустить моменты, которые случаются лишь однажды, например моменты, когда я провожу время со своими друзьями. Поэтому я попытался разделить жизни Юно Юнхо и Чон Юнхо. Вот почему даже сейчас у меня есть друзья, которые не являются знаменитостями.

Юно Юнхо из TVXQ добился великолепного успеха. Есть ли что-то, чего вы добились не как певец, а как Чон Юнхо?

Юнхо: Есть одна тривиальная вещь, которой я горжусь. Я получил патент для функциональной крышки на чашку, и я думаю, что скоро получу еще один. Это связано с дизайном. Конкретные детали пока остаются секретом.

Как и ваше прозвище «Страстный Мансур», вы делаете все возможное и в те моменты, когда вы вне сцены?

Юнхо: Я не думал, что у меня будет такой имидж. Я просто хотел быть профессиональным больше, чем кто-либо другой, во всем, что делаю. Куда точнее меня выражает термин «On/Off». Когда я нахожусь один, я мало говорю и также могу впасть в подавленное состояние. Но до сих пор публике было показано только мое «верхнее» состояние, так что другая сторона ей не знакома.

Это мир, в котором жизнь, потраченная на такие упорные попытки, заставляет вас терять свои убеждения, так имеет ли смысл жить так страстно?

Юнхо: Как ни странно, но в эти дни я чувствую большую потребность в страсти. На улице ко мне подходит много людей, ищущих работу, которые говорят мне «Не могли бы вы пожать мне руку? Пожалуйста, дайте мне немного своей энергии». Даже если в обществе царит атмосфера смирения и безразличия, история каждого человека может отличаться.
Намного больше людей, чем я думал, отчаянно хотят иметь энергию, чтобы преодолеть именно свою огромную стену. Я не могу пройти через каждый процесс с энтузиазмом, но я верю, что смелость может переломить ситуацию. Это большая честь, если я могу стать силой, даже если она маленькая.

Ваши фанаты не обеспокоены тем, что ваш имидж расширил свои границы от айдола до интересного и страстного человека?

Юнхо: Скорее я получаю еще большую поддержку. Школа, построенная в Гане, в Африке, работает хорошо благодаря постоянной поддержке фанатов. Библиотеки в Кванджу и Китае также были построены благодаря фанатам. Похоже, это результат применения на практике того, о чем я думал в прошлом.
Если кто-то копает землю, окружающие сначала скажут: «Этот человек сумасшедший?» Но если вы копаете в течение полугода, то люди заинтересуются «Что там?». А если вы будете копать в течение трех лет, то они начнут копать вместе с вами, даже если это будет казаться нелепостью. Способность вызывать любопытство и сочувствие у людей начинается с действий, к которым вы подходите решительно и с уверенностью. И, в конце концов, вы будете двигаться вместе к общей цели. Это был результат, которого я никогда не достиг бы, если был бы один.

Почему вы стали заниматься благотворительной деятельностью?

Юнхо: Я никогда не забывал о временах, которые предшествовали моему успеху в TVXQ. Я получал много помощи от тех, кто меня окружал. В то время у меня не было душевного покоя, но слова "Ты станешь великим" предали мне мужества, а также у меня много воспоминаний о том, как я встал на ноги, имея лишь немного снэков на ужин.
Один из моих старших, у которого уже тогда все было хорошо, давал мне много теплых советов, часто покупая мне еду. Однажды мне стало любопытно, почему он мне помогает, ничего не прося взамен, и я спросил его, почему он так добр ко мне. Он ответил: «Если у тебя тоже все будет хорошо, ты тоже сможешь стать таким». Небольшие одолжения, могут стать для кого-то большими возможностями, которые изменят их жизнь, пока они стоят на важном перекрестке. Точно так же, как школа и библиотека с возможностью для учебы могут перенести чью-то жизнь в солнечное место.

Такое ощущение, что я разговариваю не с музыкантом, а с представителем UNICEF или общественным деятелем.

Юнхо: Хахаха. Я часто слышу эти слова от окружающих меня людей. Поэтому, если бы я не стал певцом, то я бы стал молодежным активистом.

О чем вы мечтали, когда были юным?

Юнхо: Моей мечтой было стать прокурором. Нет ничего круче, чем правосудие. А на самом деле я бы стал обычным человеком.

У вас есть еще мечты, которые вы хотите достичь как артист?

Юнхо: Пока не стало слишком поздно, я хочу самостоятельно создать шоу под своим именем. В более всесторонней структуре, чем концерт. Большие и красочные выступления тоже хорошо, но я хочу чего-то большего.
Я хочу создать компактную программу с историей и предстать с ней перед зрителями. Я обдумываю то, как лучше донести, почему этот человек поет именно так или почему именно эта песня была выбрана. И в заключении показать вам прекрасный мир, который я нарисовал способом Юно Юнхо.