02-11-2016 Кино 396

Бесконечная поэзия Алехандро Ходоровски

Бесконечная поэзия Алехандро Ходоровски

87-летний кинорежиссер Алехандро Ходоровски вовсе не собирается на пенсию и остается полным жизни и креативности. Яркое свидетельство - его новый автобиографический фильм "Бесконечная поэзия" - о жизни молодого режиссера в Сантьяго в сороковые - 50-е годы прошлого века

.

Молодой "Алехандрито" Ходоровски с детства мечтает быть поэтом, против чего категорически возражает отец. Классический конфликт «отцы и дети» завершается тем, что 20-летний мужчина рвет отношения с семьей и погружается в богемную жизнь чилийской столицы.

Режиссер использует различные приемы и исследует различные аспекты - от эротики до насилия, чтобы описать сложный период в политической истории Чили.

Алехандро Ходоровски вполне реализовал все свои творческие амбиции - в режиссуре кино и театра, мультипликации и пантомиме. Все это творческое разнообразие можно увидеть почти в каждой сцене этого автобиографического фильма.

Бесконечная поэзия - это ода жизни и любви, которая заставляет смеяться и плакать.Приятного Вам просмотра!

© md-eksperiment.org



Ключевые слова: от эротики к насилию,история чили,режиссер театра и кино Алехандро Ходоровски,Бесконечная поэзия фильм 2016,про кино статья,киноновость

Читайте также