Где взять кредит, в банке или у брокера?

кредит

Рассмотрим финансовую индустрию. Мы имеем дело с множеством банков и финансовых учреждений, с новыми продуктами и головокружительными предложениями. Обычному человеку сегодня довольно легко потеряться в мире финансов, в этих джунглях возможностей и неприятностей, скрывающихся в них. Предположим, что у нас уже есть выбранная недвижимость и сейчас мы ищем финансирование, желательно с ипотекой.

Банковская терминология

Если мы решили подать заявку на ипотеку самостоятельно, давайте подготовимся к длительному процессу поиска лучшего кредита во многих известных банках. Мы также должны быть готовы вести переговоры с сотрудниками каждого банка и, прежде всего, подготовиться к существенному выполнению этой задачи, чтобы не поддаваться уловкам консультантов в банках, которые мы будем посещать. Вам определенно понадобится несколько выходных для такой подготовки. Мы должны подготовиться к беседе, во время которой такие слова, как: собственный взнос, уменьшающиеся взносы, равные платежи, назначение, льготный период, комиссия, страховка, промежуточный вексель, кредитоспособность, страхование недвижимости, зарплата или земельный и ипотечный регистр - это термины, в которых мы должны разбираться во время переговоров, и нам обязательно нужно хорошо ознакомиться с банковскими продуктами. Но этих знаний, к сожалению, не достаточно для выбора лучшего банковского предложения для нас в конкретной ситуации, если, конечно, мы не обладаем глубокими знаниями в области финансов.

Так что же делать? Пойдите к независимому финансовому брокеру, у которого есть предложения от многих финансовых учреждений в портфеле. Обращаясь за помощью к финансовому брокеру ARTEGO Finans, вы гарантированно получаете экономию вашего времени, денег и жизненных сил.

В брокерской фирме финансовые консультанты знакомы со спецификой каждого банка и с внутренними банковскими процедурами, т.е. как долго принимается кредитное решение в каждом контракте или создается контракт, какие документы нужны, как долго должен формироваться контракт, что неоценимо во многих ситуациях, с которыми приходится иметь дело клиенту.

Хороший брокер

Финансовый консультант, представляющий хорошего независимого брокера, предоставит продукт, который наилучшим образом соответствует нашим потребностям и конкретной жизненной ситуации в гораздо более короткие сроки, и его предложение точно будет беспристрастным. Поэтому, вместо нескольких или десятков посещений многих банков мы встречаемся один или несколько раз в удобном для нас месте (хороший консультант всегда гибок) и с одним и тем же человеком, который помнит нашу ситуацию и является нашим адвокатом в отношении к банкам в поисках лучшего ипотечного продукта для нас. Финансовый консультант будет заботиться о своем клиенте с первой встречи до выдачи кредита и в течение всего срока выплаты кредита. Каждый хороший посредник обязан помогать в написании документации, продвижению дел, проводимых в банке или банках, контроле за процессом анализа и предоставления кредита, а также послепродажного обслуживания, то есть после выплаты кредита. Давайте помнить, что хороший брокер - это компания, в которой предлагается не только одно банковское предложение. Брокер является партнером банка по продажам, кредит, предлагаемый через брокера, часто может быть предложен на более привлекательных условиях, чем даже в самом банке.

Если у вас все еще есть сомнения по поводу того, какой путь выбрать при поиске лучшего кредита, поговорите с друзьями, которые имели подобный опыт. Рекомендация - это всегда хороший способ получить достоверную информацию.



Ключевые слова: Хороший брокер,Где взять кредит,кредитный брокер,что нужно знать,советы по кредитованию,терминология,как подготовиться,взять кредит быстро,документы,сопровождение

Читайте также