Сериал Друзья получит продолжение в виде фильма-сиквела... возможно

Продолжение сериала Друзья. Ведутся переговоры

Однако, это не точно...

Каждый год мы слышим новости о продолжении легендарного сериала, о старте съёмок полнометражного фильма-сиквела и...

... и вот опять, на днях, выступая на мероприятии Ассоциации телевизионных критиков исполнительный директор телеканала NBC Кевин Рейли (Kevin Reilly) подтвердил, что переговоры по выходу фильма-сиквела «Друзей» действительно ведутся. Об этом сообщил издание The Hollywood Reporter. Продюсеры канала ведут переговоры и с главными актерами и с авторами оригинального шоу. Однако, еще ничего не известно наверняка. По словам Рейли, ситуация находится на уровне «возможно».

Интерес есть у всех, и все же мы, кажется, не можем полностью согласовать этот интерес, чтобы нажать на нужную кнопку. Сегодня, к сожалению, это все еще «под вопросом».
Кевин Рейли

«Друзья» - культовый ситком конца 1990-х - начала 2000-х годов, который выходил на канале NBC. Его продюсировала компания Warner Bros. Несколько лет назад права на трансляцию этого шоу купил Netflix, и показывал его до конца 2019 года. В дальнейшем «Друзья» перейдут на другой сервис - HBO Max, который должен запуститься до конца текущего года. Продолжение шоу, если его таки снимут, также будет выходить на нем.

Однако, не стоит забывать, что создатели "Друзей" Дэвид Крейн и Марта Кауффман неоднократно отмечали, что не планируют возрождать проект. Хотя в октябре 2019 Дженнифер Энистон на "Шоу Эллен ДеДженерес» сказала следующее: «Мы работаем над чем-то».

Согласно изданию USA Today, по состоянию на 2015 «Друзья» приносили около 1 млрд долларов от синдикации ежегодно (синдикация - продажа прав на трансляцию). Поэтому каждый из шести главных актеров получал по 20 млн долларов, то есть 2% от общей суммы синдикационного дохода.



Ключевые слова: Продолжение сериала Друзья,новые серии сериала друзья,Ведутся переговоры,Сериал Друзья получит продолжение,новости кино,культовый ситком,сиквел друзей,Дэвид Крейн и Марта Кауффман

Читайте также