В Amazon объявили актерский состав сериала The Lord of the Rings

Назван актерский состав сериала по «Властелину колец»

После долгого молчания в Amazon Prime наконец поделились новостями по подготовке к съемкам сериала The Lord of the Rings. Так на твиттер-странице шоу был объявлен актерский состав.

Начав широкий глобальный поиск, мы, наконец, с удовольствием раскроем первую группу гениальных исполнителей, которые примут участие в сериале «Властелин колец» от Amazon.

Из пресс-релиза шоураннеров сериала.

Так в основном касте будут: Чарли Викерз, Дэниэл Вейман, Дилан Смит, Эма Хорват, Исмаэль Круз Кордова, Джозеф Моул, Маркелла Кавена, Меган Ричардс, Морвед Кларк, Назанин Бониади, Оуэйн Артур, Роберт Арамайо, София Номвете, Том Бадж и Тайро Мухафидин.

Amazon объявили актерский состав сериала The Lord of the Rings

Съемки сериала начнутся в феврале. Шоуранерамы выступают Дж. Д. Пейн и Патрик Маккей. Сериал будет основан на романах Толкина, действие которых происходит задолго до «Братства кольца» (но все еще есть надежда на камео Хьюго Уивинга). Первый сезон получил 8 эпизодов.

Согласно предварительным сообщениям, Джозеф Маул (Бенжен Старк из «Игры престолов») сыграет злодея по имени Орен, а Морфидд Кларк (Мина в сериале «Дракула» от Netflix) будет играть молодую Галадриэль. Также есть информация, что в шоу появится молодой Саурон. Премьеру ориентировочно ждем в 2021 году.



Ключевые слова: актерский состав сериала,сериал властелин колец,The Lord of the Rings,новости кино,новинки, Дж. Д. Пейн и Патрик Маккей

Читайте также