Живой вампир Джаред Лето в первом трейлере Morbius

Трейлер фильма "Морбиус, живой вампир". MORBIUS

Студия Sony наконец представила дебютный трейлер сольного фильма об одном из врагов Человека-паука под названием Morbius. Главную роль в будущем блокбастере сыграл Джаред Лето.


Лауреат Нобелевской премии по химии доктор Майкл Морбиус (Джаред Лето) страдает от редкого заболевания крови. Испытав все известные методы лечения, он решается стать участником эксперимента с применением летучих мышей. Болезнь действительно отступает, зато у Морбиуса выросли клыки как у хищника, а кожа стала бледной как у мертвеца. Вместе с тем он получил и сверхъестественные способности.

Персонаж впервые появился на страницах Marvel Comics в 1971 году в качестве антагониста и врага Питера Паркера. Постановщиком фильма выступил Даниэль Эспиноза. В картине также сыграли Адриа Архона, Мэтт Смит, Дж. К. Симмонс и Джаред Харрис.

А еще фильм в официальной киновселенной Marvel. Камео Стервятника и постеры на стенах это подтверждают.Ждем появления там Венома?

Премьера 30 июля 2020.



Ключевые слова: Живой вампир Джаред Лето,Морбиус, живой вампир,смотреть трейдер онлайн,новости кино,MORBIUS,Лауреат Нобелевской премии по химии,доктор Майкл Морбиус,дриа Архона, Мэтт Смит, Дж. К. Симмонс и Джаред Харрис

Читайте также