CBS готовит сольный сериал о Клариссе Старлинг

Новости культуры. CBS снимет сериал о детективе Клариссе Старлинг из Молчания ягнят

CBS поделились неоднозначной но интригующей новостью - канал заказал пилот сериала, который будет спин-оффом «Молчания ягнят», а точнее - сольным тв-шоу об агенте Клариссе Старлинг.

Напомним, в фильме ее роль исполнила Джоди Фостер, а уже потом в сиквеле этот образ на себя взяла Джулианна Мур. Как сообщает Variety, события будут разворачиваться в 1993 году, сразу после сотрудничества агента с Ганнибалом Лектером. По описанию, шоу станет «глубоким погружением в нерассказанную личную историю Старлинг во времена, когда она возвращается к расследованиям дел сексуальных маньяков и убийц в Вашингтоне». Пока неизвестно, появится ли сам Ганнибал в картине, так же как и неизвестно, в каком формате будет разворачиваться шоу (будет ли он иметь сквозной сюжет, или каждая серия будет открывать новое отдельное дело).

Шоуранерамы сериала выступят Алекс Куртцман (Star Trek: Discovery) и Дженни Люмет (Rachel Getting Married).

Стоит отметить, что это не первая попытка вернуть персонажа на экран. Шоуранер сериала «Ганнибал» Брайан Фуллер хотел ввести Кларису в сюжет прежде чем шоу закрыли. Также в 2012 канал Lifetime собирался снять пилот сольного сериала про агента Старлинг, но проект так и не стартовал.




Ключевые слова: CBS готовит сольный сериал,сериал о детективе Клариссе Старлинг,герой из Молчания ягнят,новости кино,новости культуры,канал ​CBS,спин-офф,Джулианна Мур,с Ганнибалом Лектером

Читайте также