В сети появился трейлер сериала Заводчики (Breeders)

Что посмотреть. Breeders. Британский комедийный сериал с Мартином Фриманом в главной роли.

Официальное описание сериала гласит, что шоу «изучит родительский парадокс: как можно одновременно любить своего ребенка до самой границы миров и настолько злиться на него, чтобы хотеть отправить его на эту самую границу. Мартин Фриман сыграет заботливого отца, который обнаруживает, что он не совсем тот, кем на самом деле себя считает».

Порталу Эксперимент Мартин Фриман рассказал, как управлял эмоциями во время съёмок с маленькими детьми.

«На самом деле есть правила… о том, что дети могут, а чего не могут видеть или слышать во время съёмок», - рассказывает Фриман. «Очевидно, что если на сцене много ругательств, криков, мы сперва делаем очищенную версию диалога, а потом, когда дети уходят, мы начинаем неистово ругаться».

«Мы стараемся сделать это как можно веселее», продолжил он. «Но бывают случаи, когда вам приходится внушать юным актёрам, что это серьезная [сцена], что вы окажетесь на грани гнева».

По сценарию Пол (Мартин Фримен) и Элли (Дэйзи Хаггард) совмещают работу на полную ставку, заботу о пожилых родителях, ипотеку, страсти в своих отношениях и воспитание непоседливых детей.

Фриман также рассказал, что ему и режиссёру сериала пришлось «пару раз» извиниться перед детьми, потому что «в некоторых сценах эмоции выходили из-под контроля». Таким образом актёру пришлось объяснять что это всё игра, и никто в действительности не сердиться.



Ключевые слова: Что посмотреть,Британский комедийный сериал,сериал с Мартином Фриманом,Заводчики,breeders,новости кино

Читайте также