Вышел тизер 1 сезона Послания из другого мира

Послания из другого мира. Тизер

Послания из другого мира 1 сезон (Dispatches From Elsewhere) — сериал-антология, который выходит на канале AMC и создателем которого выступил актер Джейсон Сигел, известный многим фанатам сериалов по роли Маршала в комедии «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother).

В центре сюжета — несколько обычных людей, которые чувствуют, что в их жизни чего-то не хватает. Вскоре они узнают о загадке, которая скрывается за повседневной жизнью. Герои начинают исследовать город с помощью специальных подсказок и их глазам открывается мир возможностей и магии.

Продолжительность каждой серии составит один час. Джейсон Сигел сыграет главную роль, он же выступит в качестве продюсера.

«У канала AMC большой опыт в выборе сериалов, которые умеют демонстрировать рост во всех смыслах, и мы уверены, что Dispatches From Elsewhere станет отличным дополнением в этом клубе избранных, — сказал один из боссов телесети, Дэвид Мэдден. — Перед нами действительно особенный проект, основанный на уникальной предпосылке и креативном видении Джейсона Сигела, населенный к тому же яркими персонажами. Мы очень рады, что зрители увидят эту смелую, остроумную и увлекательную антологию».

Премьера состоится 1 марта 2020 года



Ключевые слова: Dispatches From Elsewhere,трейлер 1 сезона,новости культуры,Смотреть трейлер,Послания из другого мира

Читайте также