Почему установка глянцевого натяжного потолка - это выгодно?

натяжной потолок

Идеально гладкая поверхность потолка - мечта большинства людей на этапе ремонта дома или квартиры. Ремонт старой поверхности потолка, особенно поврежденной и запущенной, часто является дорогостоящим и длительным процессом. Традиционный метод оштукатуривания старых поверхностей был вытеснен системой подвесного потолка, которая в настоящее время чаще всего выбирается бригадами ремонтников для маскировки старых покрытий. Глянцевый натяжной потолок становится сильным конкурентом для штукатурки. Такой потолок привлекает эстетической и ровной поверхностью, напоминающей зеркало. Со всеми возможными предложениями предлагаем ознакомиться на сайте https://cozvezdie.ru/natyazhnye-potolki/glyantsevyy/. Что вы должны знать о натяжных потолках? Каковы плюсы и минусы такого решения? Как происходит установка?

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок, также называемый зеркальным потолком, представляет собой тип подвесного потолка, который монтируется параллельно правильному уровню потолка. Таким образом, высота комнаты уменьшается, маскируя неровную и неприглядную поверхность старого потолка. Это решение позволяет достичь идеально гладкой текстуры потолка, чего зачастую невозможно добиться с помощью традиционной штукатурки.

Глянцевый натяжной потолок и потолок из гипсокартона

Потолок можно подвесить двумя способами - путем монтажа гипсокартонных плит на профилях или путем натягивания специального материала по всей поверхности потолка. Установка гипсокартонных плит - довольно трудоемкий и объемный процесс, требующий большого опыта и навыков. По этой причине все чаще и чаще мы решаем установить натяжной потолок, монтаж которого происходит быстро, без осложнений, а эффект в виде блестящей и гладкой поверхности делает его почти идеальным методом для неинвазивного обновления и сглаживания всей комнаты.

Как монтируется натяжной потолок

Быстрая и несложная установка потолка - это самое большое преимущество, которое побуждает многих людей выбирать именно такое решение.

Установка зеркального потолка предполагает привинчивание рельсов к стенам, которые образуют каркас всей конструкции. Затем ПВХ-мембрана распределяется и нагревается до 70 градусов Цельсия - материал становится эластичным и растягивающимся. Покрытие растягивается по всей поверхности потолка и крепится к предварительно просверленным направляющим. Необходимость нагрева материала не распространяется на натяжной потолок из полиэфирной ткани.

В комнате со средней площадью монтажная группа может смонтировать натяжной потолок за один день. Установка такой конструкции абсолютно беспыльная, что очень удобно. По сравнению с громоздкой подвеской из гипсокартонных потолков, натяжные потолки являются наиболее удобным вариантом, ведь после их установки нет необходимости убирать пыльную комнату.



Ключевые слова: натяжные потолки,глянцевый потолок,потолок из гипсокартона,в чём разница,установка,монтаж,как заменить потолок,ремонт

Читайте также