Фильм «47 ронинов» с Киану Ривзом получит неожиданное продолжение

Появилась информация о новом фильме «47 ронинов». Он будет про будущее и киберпанк

Авторы решили перейти от историй о самураев сразу в киберпанк и хоррор.

Сразу несколько авторитетных изданий сообщили о том, что в разработке уже находится сиквел фильма «47 ронинов» с Киану Ривзом. Картина вышла еще в 2013-м году, и ничего о продлении не было слышно. Хотя, согласно новой информации, это довольно необычное «продолжение»

Сообщается, что события новой картины будут разворачиваться через 300 лет, со времени оригинала. Напомним, что «47 ронинов» показывал историю Японии 18-го века. Теперь же нам обещают картину «экзотического мира киберпанка». Кроме этого фильм будет иметь элементы хоррора, и никак не забудет про самураев и ниндзя.

Режиссером картины станет Рон Юань, который специализируется на боевых искусствах:

Я невероятно рад работать с Universal и командой продюсеров над этим смешанным жанром, включая боевые искусства, экшн, хоррор и киберпанк.
Рон Юань

Что касается Киану Ривза, который исполнял в оригинале одну из главных ролей, то трудно даже думать о его возвращении. Вряд-ли его персонаж проживет 300 лет, чтобы теперь снова мечом размахивать. Хотя, авторы могут пойти на другой ход, и сделать из Ривза потомка своего же персонажа из первой картины. Или же они могут просто взять и воскресить его еще с тех времен, кто знает, что там в этом киберпанке возможно.



Ключевые слова: киберпанк,хоррор,47 ронинов,сиквел фильма,кино про самураев и ниндзя,Рон Юань,новости культуры,новости кино

Читайте также