Мишель Гондри снял психоделический клип для IDLES

Мишель Гондри снял психоделический клип для IDLES

Мишель Гондри, режиссер фильмов «Наука сна» и «Вечное сияние чистого разума», снял новый клип Model Village для британских панков IDLES.

Видео получилось сюрреалистическим, полностью в стиле Гондри. А мультипликация добавляет клипу еще больше психоделичности. Режиссер работал над клипом вместе со своим братом Оливье Гондри .


Джо Талбот, фронтмен группы, говорит, что сама песня вдохновлена его родным городом: "Я терпеть не мог взрослеть в городке, который напоминал мне аквариум. Я уехал, как только смог, но понял, что аквариума не существует – только рыба, которая повсюду".

Мишель Гондри рассказывает, что в первой части клипа они пытались быть максимально близкими к тексту, чтобы воссоздать этот мир, а потом решили "полететь на Луну".

Для Мишеля Гондри это не первая клипмейкерская работа. Он уже сотрудничал со звездами мирового уровня: Bjork, Radiohead, Канье Уэстом, Massive Attack, The White Stripes и Queens Of The Stone Age .

Песня Model Village войдет в новый альбом IDLES, который выйдет 20 сентября.



Ключевые слова: Мишель Гондри,психоделический клип,группа Idles,Наука сна,Вечное сияние чистого разума,песня Model Village

Читайте также