Обслуживание гидравлических систем на аутсорсинге

Обслуживание гидравлических систем

На что вы можете рассчитывать, передавая обслуживание гидравлической системы сторонней компании? Вы можете воспользоваться техническим и эксплуатационным обслуживанием гидравлических систем и модернизацией устаревших систем, адаптируя их к текущему уровню технологий. Для этого будет необходимо купить маслостанцию и соответствующее оборудование. Принимая решение воспользоваться услугами сторонней компании, стоит проверить, есть ли у поставщика услуг высококлассное диагностическое оборудование, позволяющее проводить динамические измерения и регистрацию таких параметров гидравлической жидкости, как давление, расход или класс чистоты. Стоит убедиться, сможет ли компания установить и запустить новую гидросистему.

Компании, оказывающие услуги в области обслуживания гидравлических систем, предлагают услугу замены гидравлических устройств на новые устройства. Мы также можем воспользоваться предложением обучения в области технической и практической эксплуатации гидравлических устройств и систем. Интересной услугой является проведение внешней компанией испытаний и проверок гидравлических устройств и установок с точки зрения как их износа, так и пригодности для дальнейшего использования. В рамках этой услуги также проверяются гидравлические и смазочные трубопроводы.

Хорошо оснащенное предприятие должно иметь оборудование для различных форм концов гидравлических и смазочных трубопроводов. Для этого существуют способы зажимного кольца, развальцовки труб, осадки труб и их сварки. Это устройства, предназначенные для:

  • опрессовки гидравлических шлангов,
  • правильного изгиба труб,
  • фильтрации масла,
  • промывки трубопроводных систем и проведение испытаний под давлением,
  • определения класса чистоты масла по стандартам NAS, ISO, SAE,
  • измерения давления, расхода, температуры с on-line визуализацией и записью на ПК.

Аутсорсинг гидравлики может также включать испытания и проверки гидроаккумуляторов на предмет их износа и пригодности для дальнейшего использования. Также важны внутренние и внешние проверки сосудов под давлением на основе испытаний магнитных частиц и давления, а также измерения толщины стенок.

Модернизация гидравлических систем

За счет замены устаревших гидравлических установок и устройств на более новые, основные преимущества заключаются в минимизации эксплуатационных расходов при одновременном повышении эффективности системы. При модернизации насосов очень часто меняется их КПД, направление вращения и взаимное расположение присоединительных патрубков. Следует помнить, что при внесении изменений этого типа необходимо также модифицировать другие элементы системы. Необходимо остерегаться нескольких элементарных ошибок во время деятельности такого типа. Увеличению КПД насоса или давления в системе должен предшествовать анализ мощности приводного двигателя с точки зрения достаточного резерва. При его отсутствии скорость насоса может стать нестабильной. Кроме того, электродвигатель отключится термозащитой, и двигатель внутреннего сгорания может погаснуть. Это может даже повредить насос. Также ошибкой является увеличение производительности насоса без увеличения емкости бака. Частой ошибкой при модернизации насоса является его неправильная установка. При установке важно не забыть правильно проложить подводящий и обратный кабели. Правильная конструкция всасывающей линии особенно важна. Также важно, чтобы насос был правильно подключен к приводному агрегату.



Ключевые слова: купить маслостанцию,Обслуживание гидравлических систем,Обслуживание гидравлических систем,аутсорсинг,насосная станция,эксплуатация,модернизация

Читайте также