Вывод денег с биткойн-кошелька. Способы

вывод биткоинов

Меры безопасности при выводе

В 2017 году стоимость криптовалюты достигла исторического максимума. 20 октября этого года биткойн достиг 6000 долларов, а его капитализация - общая рыночная стоимость ценных бумаг - составляет 99,7 миллиарда долларов, что больше, чем у большинства компаний в мире.

Правовой статус биткойна

Финансовые организации в России, Украине, Беларуси и соседних странах не работают с биткойнами и другими криптовалютами. В Украине правительство предупреждает, что использование цифровых валют и снятие денег с биткойн-кошелька сопряжено с высоким риском и вероятностью потери конфиденциальной информации. Биткойн не считается законным платежным средством в стране. Сегодняшнее законодательство уже регулирует процесс добычи и обмена криптовалют (эти операции облагаются налогом), но признание биткойнов частным программным кодом все еще находится на рассмотрении. Поэтому сегодня все, кто хочет обменять свои биткоины на реальные деньги ищут эту возможность онлайн. Сайт kursoff.com – является мониторингом всех существующих обменных пунктов.

В сфере белорусского права отношение к биткойнам пока никак не определено. Валюта не считается деньгами, единицей стоимости, собственностью, ценными бумагами или активами. Практики использования цифровых денег в стране нет, некоторые аналитики даже склонны говорить, что Биткойн не существует для правительства Республики Беларусь. Однако он не признан законным платежным средством в стране.

Конвертация криптовалюты

Поскольку статус цифровой валюты в правовой зоне ближайших стран еще не ясен, у пользователей, сумевших заработать, возникают вопросы об отзыве биткойнов и их конвертации в национальные валюты. Как сегодня вывести деньги с биткойн-кошелька, пока многие не знают.

Основные методы ограничиваются следующими вариантами:

  • На банковскую карту любого банка через специальный онлайн-обменник.
  • Для электронных платежных систем или пластиковой карты через обменные онлайн площадки.
  • Приложение WMX для русского кошелька в системе «WebMoney».

На данный момент это все варианты вывода денег с биткойн-кошелька на карточные или электронные счета, такие как Qiwi, WebMoney или Яндекс.Деньги.

Вывод валюты через обменники

Этот вариант наиболее распространен среди пользователей, у которых есть активные биткойн-кошельки с положительным балансом. Сделка в этом случае проходит очень быстро (вся операция занимает 10-15 минут) и надежно, конечно, если вы выберете проверенного брокера. На сайте https://kursoff.com/BTC/P24UAH вы можете узнать актуальный на сегодня курс бикойна от нескольких онлайн-обменников.

Как вывести деньги с биткойн-кошелька через онлайн-обменник?

Для начала нужно выбрать обменник и зарегистрироваться на сайте. При регистрации необходимо указать верные и достоверные данные: имя и фамилию, номера карт и другую конфиденциальную информацию, иначе транзакция будет невозможна. Чтобы не попасть к мошенникам, лучше использовать мониторинг обменников и отображать только те сайты, которые имеют положительные отзывы.

Затем вам просто нужно указать сумму вывода, согласовать правила онлайн-платформы, а затем дождаться подтверждения транзакции. При выводе с биткойн-кошелька взимается комиссия. Обменные пункты работают круглосуточно, вывести можно не только на карту, но и электронными деньгами.

Мониторинг обменников

Часто случалось, что пользователи выкупали деньги через обменник в соответствии со всеми правилами, но деньги никогда не попадали на банковский счет ни через десять минут, ни через час ожидания, ни через день. В связи с тем, что сама система еще очень молода, в Биткойне есть много мошенников, которые хотят завладеть таким ценным активом. В связи с этим были разработаны честные сайты мониторинги, которые предлагают все реальные обменники. Помимо того, что все обменники в этих списках проверены и надежны, вы можете выбрать самый выгодный курс на данный момент. Один из лучших мониторингов - kursoff.

Конверсия через биржу

Как вывести деньги с биткойн-кошелька через биржу? Сегодня существует множество фондовых бирж, из которых можно выбирать. При выборе следует обратить внимание на отзывы, комиссии, условия обслуживания и различные варианты вывода / депозита.



Ключевые слова: Правовой статус,биткойн,Конвертация криптовалюты,как вывести,обзор обменников,обменять криптовалюту,онлайн,курс,Конверсия через биржу,кошелёк,вывод биткоинов,мошенники

Читайте также