Bosch. О компании популярных стиральных машинах и об их особенностях

​Стиральные машины Bosch

Стиральные машины Bosch - еще один бренд, о котором мы расскажем в сегодняшней статье. Немецкий производитель существует в нашей стране почти уже 30 лет. Стиральные машины Bosch занимают прочную позицию на любом рынке и являются популярной бытовой техникой. Узнайте больше о бренде, о ремонте стиральных машин Bosch, проверьте, какие функции есть в стиральных машинах Bosch, какие модели самые популярные и с какими неисправностями мы чаще всего можем столкнуться в технике этого производителя.

Несколько слов о производителе

Марка Bosch принадлежит концерну Robert Bosch GmbH. Эта немецкая компания находится в Герлинген. Компания была основана в 1886 году в Штутгарте Робертом Бошем. Президент концерна - Фолькмар Деннер. У компании 440 отделений в 60 странах мира и 13 000 сервисных центров в 140 странах. В Robert Bosch GmbH работает около 400 000 человек. Деятельность производителя сосредоточена на трех отделах:

  1. отдел автомобильных технологий,
  2. отдел промышленных технологий,
  3. отдел товаров народного потребления и технического оборудования для зданий.

Производство бытовой техники было начато в 1967 году компанией Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH, сокращенно BSH. И Bosch, и Siemens владеют по 50%. 3 завода Bosch, производят бытовую технику: стиральные, сушильные и посудомоечные машины.

Технические данные

Техника Bosch в основном имеет фронтальную загрузку. В ассортименте есть как стиральные машины стандартных размеров, так и более узкие устройства из серии SlimLine глубиной 44 см и грузоподъемностью до 6,5 кг. Стиральные машины Bosch имеют скорость отжима от 1200 до 1600 оборотов в минуту. Нагрузка от 5,5 до 10 кг. Техника этой марки характеризуется высшим классом энергопотребления А +++.

Отзывы

Стиральные машины немецких брендов являются одними из наиболее часто покупаемых в нашей стране среди техники благодаря своей точности и надежности. Особого внимания заслуживают энергоэффективность и результаты работы устройств. Потребители также хвалят грузоподъемность и высокую культуру работы устройств. Стиральные машины Bosch просты в использовании и имеют классический дизайн, подходящий для большинства интерьеров.



Ключевые слова: ​Стиральные машины Bosch,бош,история создания,производитель,отзывы,характеристика,бытовая техника

Читайте также