Все уловки Чёрной пятницы

Все уловки Чёрной пятницы

Обычно в последнюю пятницу ноября все магазины мира объявляют праздник распродажи. В Украине Черная пятница, возможно, не так популярна, как в других странах Западной Европы или в Соединенных Штатах, но здесь она также приобрела группу преданных поклонников. Так как же будет выглядеть праздник шоппинга в эпоху коронавируса?

Чёрная пятница во времена коронавируса

В этом году Черная пятница из-за пандемии коронавируса должна выглядеть немного иначе. Маркетологи утверждают, что это должна быть не только Черная пятница, но и стать «Черным ноябрем» или «Черной неделей», в чем в принципе можно убедится перейдя на сайт, https://www.citrus.ua где уже за 2 дня стартуют самые крупные распродажи этого года.

Сколько раз, когда вы ходили в магазин только за определенными товарами, вы возвращались с полными сумками для покупок, которых не планировали раньше? Маркетологи изо всех сил стараются убедить нас оставить как можно больше денег в магазинах. С одной стороны, это не так просто, но с другой - простота самых распространенных уловок продавцов может быть ошеломляющей, и мы все равно попадаемся на них. Ознакомьтесь с самыми популярными уловками, которые заставляют вас тратить больше!

Как покупать с умом? Изучите самые распространенные уловки продавцов

  • Только сейчас!
  • Бесплатно для покупки.
  • Цены от ..., даже ...
  • Когда черная пятница?

В этом году Черная пятница приходится на 27 ноября. Магазины уже объявляют о продлении более низких цен в магазинах. В Украине «Черная пятница» очень популярна среди покупателей, но, как подчеркивают эксперты, изучающие акции «Черной пятницы» по всему миру, в нашей стране розничные сети еще не решили делать большие скидки в праздничные дни.

Эксперты утверждают, что уменьшение цены в Черную пятницу в 2019 году было довольно символическим, всего 4%. Но согласитесь, и это приятно, особенно если вы решили основательно потратится и купить, например, недешевый смартфон.



Ключевые слова: чёрная пятница 2020,короновирус,скидки,акции,Украина,распродажа,как не потратить много,когда чёрная пятница,неделя

Читайте также