Бассейн для дачи. Как выбрать и какой лучше?

бассейн для дачи

Бассейн в саду - лучший способ охладится в летние месяцы. Это много веселья, радости, и счастья! Он действует как привлекательная и расслабляющая зона комфорта, в которой вы можете отдыхать всей семьей каждый день. Принимая решение о покупке садового бассейна, мы сталкиваемся с непростым вопросом выбора подходящего типа и модели. На рынке бассейны для дачи представлены очень широким и разнообразным ассортиментом, отвечая ожиданиям и потребностям каждого клиента. Так какой же садовый бассейн выбрать и что учитывать при его покупке? Все зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений.

Компания производитель. Bestway или Intex?

Покупатели, ищущие совета, часто начинают с вопроса: какого производителя выбрать? Большой разницы в качестве предлагаемой продукции нет. Обе компании занимают прочную позицию на рынке и, следовательно, имеют широкий ассортимент бассейнов и аксессуаров, продуманных до мелочей. Вся продукция соответствует самым высоким требованиям безопасности ЕС. При выборе руководствуйтесь своими потребностями и ожиданиями. Однако мы не рекомендуем товары, происхождение которых вызывает сомнения, а качество оставляет желать лучшего. Ради безопасности, экономии времени и денег выбирайте признанных производителей - Bestway или Intex.

Расширительные бассейны с надувным воротником

По конструкции садовые бассейны можно разделить на расширяющиеся и каркасные. Первые характеризуются трехслойным резиновым покрытием, окончательная форма которого достигается за счет заливки воды в объеме 80% емкости резервуара. Вылитая вода расширяет и выпрямляет бассейн изнутри, сохраняя корпус, разработанный производителем. Перед наполнением следует надуть хомут, что обеспечит своеобразную защиту от протечек воды. Что касается размеров, то они начинаются от 183 см в самом широком месте чаши и заканчиваются 549 см! Расширительные бассейны особенно рекомендуются для семей с маленькими детьми, так как в них нет элементов из твердого металла, как в случае бассейнов со стойками. Отсутствие рамки также дает ощутимую пользу в виде более низкой цены набора. Если у вас еще не было бассейна и вы хотели бы начать предстоящее лето в своем саду с брызг, то расширяющийся бассейн как раз для вас!

Каркасные бассейны

Бассейны с металлическим каркасом отличаются гораздо большей прочностью. Оцинкованная сталь, покрытая порошковой краской с несколькими слоями лака. Конструкция выдерживает давление до 60 тонн воды! Такая конструкция позволяет производить большие садовые резервуары размером 10 х 5 метров. Правильно установленный бассейн и хранящийся в холодное время года на стеллаже, может служить нам более 10 лет. Установка такой конструкции занимает больше времени, но если следовать простой инструкции, даже непрофессионалы сделают это в течение часа! Производители, желая максимально упростить сборку, разработали систему соединений, не требующую использования каких-либо инструментов. В отличие от бассейнов расширения, которые доступны только в круглой версии, здесь мы также можем попробовать овальную, квадратную и прямоугольную форму. Если вы хотите плавать вместе не только с семьей, но и с друзьями, если вам нужно лучшее решение, которое прослужит, хотя бы несколько сезонов, тогда вам нужен бассейн со стойками.

Подготовлено по материалам Intexregion.



Читайте также