Многофункциональный рюкзак для деловых людей

Многофункциональный рюкзак

Чтобы везде успевать и всегда выглядеть стильно, нужно с умом распоряжаться своим временем и иметь удобное средство для переноски вещей. Это может быть вместительный рюкзак Mark Ryden MR9299KR. Его внутреннее пространство организовано так, что у вас всегда будут при себе все нужные вещи, даже в дороге. Рюкзак оснащен:

  • большим отделением для 17-дюймового ноутбука,
  • отделением для 11-дюймового планшета,
  • органайзером для дневника и письменных принадлежностей,
  • двумя внешними карманами.

Благодаря возможности увеличения объема центральной камеры он подойдет для повседневного использования и станет прекрасной заменой небольшого чемодана. Внешний USB-порт поможет заряжать смартфон в дороге, не держа пауэрбанк в руках, ведь он может просто лежать в рюкзаке.

Качественные материалы

Все рюкзаки Mark Ryden выполнены из ткани оксфорд. Это легкий и прочный материал, практически невосприимчивый к повреждению волокон и истиранию. Ткань оксфорд обладает водонепроницаемыми свойствами: влага собирается на поверхности в виде капель и просто стекает, а не впитывается. Не бойтесь попасть под небольшой дождь, – ваши вещи и ноутбук не намокнут.

Эргономичная спинка и боковые карманы

Модель MR9299KR отличается мягкой спинкой для плотной посадки, изготовленной из легкой пористой ткани, обеспечивающей хорошую циркуляцию воздуха. Спина под рюкзаком не потеет даже в очень жаркие дни. В передней части рюкзака есть два кармана на молнии. В плечевом ремне вы найдете небольшой карман для удостоверения личности, проездного билета или банковской карты. В этом рюкзаке от Mark Ryden предусмотрен также потайной карман для ценных вещей или документов на спине.

Вместимость

Размеры MR9299KR составляют 30 x 18 (27) x 45 см, а вес не превышает 1,5 кг. В этот рюкзак поместится все необходимое для учебы и работы. Отделение для ноутбука имеет мягкие стенки для защиты от случайных ударов и эластичный ремешок для лучшей посадки. Среднее отделение наиболее вместительное – в нем можно разместить сменную одежду или другие необходимые в дороге вещи.

USB-порт и крепление к чемодану

Внешний USB-порт позволяет подключать телефон к зарядному устройству, не снимая рюкзака. Для этого необходимо сначала вставить пауэрбанк во внутренний карман и подключить его изнутри к разъему USB. Рюкзаки для ручной клади Марк Райден на задней части имеют ручку, с помощью которой их можно прикрепить к ручке чемодана. Если вы часто путешествуете или ездите в командировку, вам обязательно понравится эта функция. Везти чемодан вместе с рюкзаком гораздо удобнее, чем нагружать позвоночник.



Читайте также