Натяжные потолки всегда в моде

потолки натяжные в Киеве

Идея натяжных и подвесных потолков родилась еще в древности. В настоящее время натяжные потолки – модное решение, позволяющее быстро изменить внешний вид любого интерьера. Купив потолки натяжные в Киеве, можно относительно недорого и без масштабного ремонта скрыть дефекты конструкции и наличие электропроводки.

Специфика натяжных потолков

Натяжные потолки изготавливаются на основе алюминиевого каркаса, на который натягивается мембрана из полиэфирной ткани или термоусадочной пленки. Потолки такого типа делаются на заказ, а это значит, что необходимо будет заранее вызвать мастера-обмерщика, который правильно произведет замеры в помещении, а также озвучит стоимость всей услуги. Помните, что монтаж натяжных потолков следует доверять только профессионалам, иначе, в неопытных руках, мембрана может быть легко повреждена.

Преимущества натяжных потолков

  • Мембрана позволяет легко скрыть дефекты существующего потолка и элементы коммуникаций.
  • Благодаря свойствам используемых материалов, натяжные потолки просты в уходе и устойчивы к воздействию влаги и огня.
  • Благодаря большому разнообразию, потолки такого типа способны отлично подчеркнуть характер практически любого интерьера, и удовлетворить вкусы даже самых требовательных эстетов.

Несомненным преимуществом натяжных потолков от компании Potolkoff является широкий спектр дизайнерских решений – от сатинированных, матовых и глянцевых потолков до потолков с подсветкой и фотопечатью. При желании, натяжной потолок можно оснастить светогенератором для получения эффекта звездного неба. Примеры таких потолков смотрите по ссылке: https://potolkoff.kiev.ua/natjazhnye-potolki/zvezdnoye-nebo/.

Почему натяжные потолки – хороший выбор?

Натяжной потолок – это абсолютно индивидуальное решение. Он устанавливается на основе обмеров конкретной комнаты, благодаря чему идеально дополняет уже существующий потолок и вписывается во все изгибы и неровности стен.

Натяжные потолки устанавливаются быстро, не загрязняя помещения – профессиональная компания Potolkoff обычно выполняет работы в течение одного дня. Натяжной потолок можно многократно снимать и устанавливать, например, для устранения неисправностей скрытых под ним инженерных коммуникаций. Более того, за мембраной легко ухаживать, она не собирает пыль, а ее огнестойкие и водонепроницаемые свойства гарантируют безопасность людей, находящихся в помещении.



Читайте также