20-07-2021 Кино 304

Лучшие киноновинки недели 20.07.2021

Лучшие киноновинки недели 20.07.2021

Редакция Международного культурного портала Эксперимент подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров.


Тихое место 2

Режиссер: Джон Красински


В центре сюжета вновь окажется семья, которая пережила все ужасы инопланетного вторжения в первой части. В этот раз зрителям откроется больше информации о происхождении опасных инопланетян, которые реагируют на звук. Также зрителей ждёт знакомство с другими выжившими после захвата планеты.


Дара из Ясеноваца

Режиссер: Предраг Антониевич


Фильм о судьбе девочки Дары и ее семьи во время Второй мировой войны, вскоре после усташско-немецкого наступления на Козаре, когда многие дети из этого района были доставлены в Ясеновац, а затем переведены в лагерь Стара Градишка.


Аффект

Режиссер: Анеил Кариа

Сюжет разворачивается в течение 24 часов, за которые главного героя Джозефа ждёт самая мощная трансформация в жизни. Днём он работает охранником в аэропорту Лондона, и его жизнь является такой же скучной, как и он сам. Страдая от собственного несчастья и расстройства, Джозеф решает выпустить всех демонов наружу. Тогда он начинает бродить по улицам города и совершать неконтролируемые поступки, наносящие вред окружающим.


Афера Оливера Твиста

Режиссер: Мартин Оуэн

Юный талантливый художник, живущий в Лондоне, случайно попадает в банду, которая готовит дерзкую кражу бесценной картины.


Культовые тусовщики

Режиссер: Ник Моран

История молодого выскочки из Глазго Алана Макги, изменившего лицо не только британского, но и мирового шоу-бизнеса. Его способность находить таланты в многочисленных английских пабах считали даром. Его новаторские решения сравнивали с открытиями гениев силиконовой долины, а он просто хотел предложить людям слушать то, чего они раньше никогда не слышали. Это история человека, всю жизнь шедшего к своей мечте и ставшего одним из творцов новой музыкальной эпохи.


Поселенцы

Режиссер: Уайатт Рокфеллер


Семья переселенцев с Земли пытается выжить на новой планете. Их дом подвергается постоянным нападкам со стороны чужаков. После очередного рейда, вместо главы семейства, возвращается бывший собственник дома.


Без резких движений

Режиссер: Стивен Содерберг

Детройт, 1954 год. Трёх мелких криминальных элементов нанимают провернуть одно дельце: двое должны взять в заложники семью бухгалтера, а третий — съездить с ним в офис, чтобы тот забрал из сейфа босса некий документ. Всё, вроде бы, проходит гладко, но дело принимает неожиданный оборот, и теперь бандиты будут пытаться выяснить, кто же их на самом деле втянул в эту ситуацию.


Судная ночь навсегда

Режиссер: Эверардо Валерио Гоут

Этим летом все правила будут нарушены. Группа мародеров решает, что ежегодная Судная ночь не должна заканчиваться с наступлением утра, а может продолжаться бесконечно. Никто больше не будет в безопасности.


Полночь на злаковом поле

Режиссер: Рэндолл Эмметт

Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФБР-ровцы объединяют усилия с местным детективом.


Телохранитель жены киллера

Режиссер: Патрик Хьюз

Жизнь здорово потрепала нервишки Майкла Брайса, так что с карьерой телохранителя он решил завязать. Психотерапевт посоветовал ему отправиться на тихий курорт, вооружившись лишь книжкой и плейлистом расслабляющей музыки. Но и здесь его находит самая безумная в мире парочка: киллер мирового уровня и настоящий магнит неприятностей Дариус Кинкейд и его супруга Соня — буйная дамочка не робкого десятка. Преступный синдикат устроил на них охоту, и Майклу, при всем желании остаться в стороне, придется вернуться к старому ремеслу и снова стать телохранителем. На этот раз — жены киллера!



Читайте также