11-07-2021 Кино 2060

Какие сериалы смотреть в июле

Сериалы июля 2021. Топ 10 сериалов

Рассказываем о сериалах, которые стоит посмотреть в июле.

Я думаю вам стоит уйти с Тимом Робинсоном

Серия абсурдных скетчей от Тима Робинсона возвращается на второй сезон. На этот раз к бывшему сценаристу Saturday Night Live в комедийных сценках присоединится, например, звезда «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк.

Премьера: 6 июля


Сплетница

Анонимный Instagram-аккаунт начинает публиковать сплетни о школьниках из элитного учебного заведения Нью-Йорка. Идею оригинального сериала «Сплетница» в перезапуске перенесут на соцсети как неотъемлемую часть жизни и на другие развлечения зуммеров. К роли рассказчицы вернется Кристен Белл, но все герои в ребуте будут другие.

Премьера: 8 июля


Белый лотос

«Белый лотос» - роскошный курорт на Гавайских островах, где в основном отдыхают состоятельные белокожие американцы. Режиссер Марк Уайт превращает место отдыха в сцену для сатирической комедии. Разыгрывают ее, в частности, «мама Стифлера» Дженнифер Кулидж и Александра Даддарио из «Настоящего детектива».

Премьера: 11 июля


Чудотворцы

«Чудотворцы» - это телевизионная адаптация книги, которая высмеивает условности религий и других крупных учреждений. Если в первом сезоне Стив Бушеми играл бога, а Дэниел Радклифф - ангела, то место действия изменят на Дикий Запад, а обыгрывать будут жанр вестерна.

Премьера: 13 июля

Я никогда не…

Звезда и сценаристка американской версии «Офиса» Минди Калинг рассказывает частично автобиографическую историю о детстве, как это быть американкой индийского происхождения в школе. Во втором сезоне главная героиня будет встречаться с двумя парнями одновременно и конкурировать с одноклассницей.

Премьера: 15 июля


Американская история ужасов

Суперпродюсер Райан Мерфи продолжает производить новые хиты для Netflix («Голливуд», «Рэтчед» ), но не забывает о своей антологии «Американская история ужасов». Жанровый сериал со всеми возможными проявлениями хоррора уже продлили до 13-го сезона, а еще один отдельный сериал выпустят как спин-офф: к ролям вернутся Мэтт Бомер и Эван Питерс, а как режиссера привлекут Сару Полсон.

Премьера: 15 июля


Шмигадун!

Пара случайно попадает в очаровательный городок, где все живут как бы в мюзикле (и общаются исключительно песнями). «Шмигадун» в названии и концепции обыгрывает классический мюзикл «Бригадун», одновременно и деконструируя его, и признаваясь в любви к жанру. В главных ролях - комедийные актеры Кигэн-Майкл Ки и Сесили Стронг.

Премьера: 16 июля


Тед Лассо


Участник золотого состава Saturday Night Live Джейсон Судейкис создал персонажа - тренера по американскому футболу Теда Лассо, который решает попробовать себя в европейском футболе - для серии рекламных роликов. В сериале на Apple TV + этот герой получил полноценную историю, и в конце оказалось, что это трогательный и добрый сериал о персонаже, который к тому же является идеалом руководителя.

Премьера: 23 июля

Погоня за любовью / В поисках любви

Две кузины ищут призвание и любовь в Великобритании первой половины XX века. «Погоня за любовью» - экранизация одноименной книги про высший свет, за которую отвечает звезда «Ньюсрума» Эмили Мортимер. В главных ролях - Лили Джеймс и Эмили Бичем, а также Эндрю Скотт.

Премьера: 30 июля


Смотри за звуком с Марком Ронсоном

Марк Ронсон написал 4-миллиардный хит Uptown Funk и песню, под которую Майли Сайрус каталась по Житомирской трассе, а теперь готовит документальный фильм о процессе создания музыки для Apple TV +. Среди спикеров - Пол Маккартни, Дэйв Грол, Кевин Паркер, Эзра Кениг и Charli XCX.

Премьера: 30 июля



Читайте также