Преимущества ламината как напольного покрытия

ламината

Любой ремонт, проводимый в доме, даже самый маленький, важно правильно спланировать, прежде чем приступить к работе. Особенно, если вы подумываете поменять полы в своем доме на ламинат. Тщательно осмотрите поверхность, изучите материалы, их цены и необходимое количество. В этом вам поможет этот источник. Возможностей и материалов действительно много, если говорить о смене пола в доме. Но на этот раз мы хотим рассказать вам обо всех характеристиках продукта, обладающего множеством преимуществ: ламинате.

Точная имитация разных материалов

Благодаря разнообразию отделки ламинатные полы можно сделать на заказ, поскольку он имитирует множество материалов, не только дерево, вы также можете найти гранит, винил, цемент и т.д. Какой бы стиль вы ни хотели передать у себя дома вы сможете найти ту модель, которая вам больше всего понравится.

Тепло

Замена керамического пола на пол с имитацией дерева, чтобы получить тепло и комфорт, несомненно, хорошее решение. Зимой ходьба босиком больше не будет тяжелым испытанием, и этот тип ламината также дает вам возможность устанавливать их как в ванных комнатах, так и на кухнях. Вы можете представить себе что-нибудь более приятное, чем выйти из душа и наступить на пол с имитацией дерева? С водонепроницаемым ламинатом, подходящим для использования на кухнях и в ванных комнатах, это возможно.

Простая установка

Полы из ламината можно укладывать на многие типы полов. Реальность такова, что его установка настолько проста, что вы можете сделать это самостоятельно. Одним из обязательных требований является то, что пол предварительно должен быть чистым, сухим и ровным.

Простое обслуживание

Лучшее в ламинате по сравнению с натуральным деревом – это уход и сохранение. При работе с натуральным деревом нужно быть очень осторожным, чтобы ничего не выпало, так как оно очень пористое, однако ламинированный паркет можно легко очистить шваброй с хорошо слитой водой, и он будет выглядеть как новый.

Таким образом, ламинат – идеальный вариант, если вы хотите, чтобы ваш ремонт был долговечным. Верхний слой ламината измеряется по шкале качества переменного тока, которая измеряет его износостойкость. От AC1 до AC6, что является самым высоким сопротивлением. Очень прочным полом будет ламинат AC5, идеально подходящий для зон с интенсивным движением транспорта или коммерческих помещений.



Читайте также