19-09-2022 Кино 1031

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн. 19 сентября 2022

Подборка киноновинок 2022 19 сентября

Редакция  портала Эксперимент вновь подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра и мирного нам всем неба.

Самаритянин

20 лет спустя после эпической битвы, в которой супергерой Самаритянин уничтожил суперзлодея и пропал без вести. Через два десятилетия парнишка с окраины знакомится со стариком, живущим в доме напротив. Вскоре мальчик осознает, что пожилой мужчина — тот самый пропавший супергерой, а причина его исчезновения оказывается поистине шокирующей.

Невидимый убийца

Однажды сын главного врача одной из больниц неожиданно падает в обморок из-за приступа удушья и остановки дыхания, а через несколько дней и жена доктора внезапно умирает, ощутив такие же симптомы. Врач пытается изучить природу возникновения этой смертельной болезни. Вскоре он обнаруживает, что людей с необъяснимым заболеванием становится всё больше, и смертельные исходы приобретают катастрофические масштабы. Он решает разобраться в причинах происходящего, пока это не привело к необратимым последствиям.

Главная роль

Тщеславный миллиардер задался целью вписать свое имя в историю, взявшись за создание идеального фильма. Сценарий — книга Нобелевского лауреата, режиссер — модная и эксцентричная, в главных ролях — разбитной секс-символ кумир миллионов и высоколобый драматический актер. Ждать шедевра или ждать беды?

Три тысячи лет желаний 

Британская лингвист Алетея прилетает из Лондона в Стамбул, чтобы прочитать курс лекций по нарративу. Уже в аэропорту женщина начинает видеть загадочных существ, а когда в одной из многочисленных сувенирных лавочек покупает стеклянную бутылочку и пытается её отмыть, перед ней возникает самый настоящий джинн. Алетея не торопится загадывать три желания, ей интереснее послушать его историю. Джинн начинает свой рассказ — на протяжении трёх тысячелетий у него было три заключения в сосуды, и каждый раз ему не удавалось освободиться из-за большой симпатии к женщинам.

Отомсти за меня

Бывшая королева элитной старшей школы заключает сделку со скромной новенькой, чтобы вместе отомстить своим обидчикам.

Преступница Эмили

Обремененная долгами Эмили пытается устроиться на нормальную работу, но везде получает отказы. Она знакомится с Юсефом, который предлагает ей поучаствовать в афере с кредитными картами. Жажда легкой наживы и острые ощущения быстро затягивают Эмили в преступный мир Лос-Анджелеса.

Спокойной ночи, мамочка 

После возвращения женщины из клиники пластической хирургии её сыновья-близнецы замечают, что мама странно себя ведёт.

Послезавтра 

Главная героиня Софи вспоминает отпуск двадцатилетней давности, который она провела вместе со своим отцом в Турции в конце 1990-х. Перебирая воспоминания, реальные и мнимые, героиня пытается соединить в своей памяти образ того отца, каким он был для нее в детстве, с тем человеком, которым он стал сейчас.

Райское шоссе 

Водитель грузовика Салли вынуждена заниматься контрабандой запрещенных грузов, чтобы спасти своего брата от смертельно опасной тюремной банды. Оперативники ФБР идут по ее следу, когда в последней посылке Салли обнаруживает девочку-подростка.

Тихоня

Ирландия, 1981 год. Неблагополучная семья отправляет одну из своих дочерей на лето к дальним родственникам. Там девочка расцветает в любви и заботе, но в доме, где не должно быть никаких секретов, скрывается одна горькая правда.

Мамочки 

Блогерша, рожающая в прямом эфире; уставшая «яжмать»; мама, которая скоро родит и мать «не в ресурсе» — такие разные и такие похожие. Переплетенные судьбы, взлеты и падения, любовь и ненависть, расставания и возвращения — это и есть жизнь.

Старый Генри

Генри и его сын приютили раненого человека с сумкой, набитой деньгами. Когда по кровавому следу приходит банда вооруженных убийц, им приходится держать оборону. Каждый выстрел Генри убеждает бандитов, что тихий фермер не всю жизнь возделывал землю. Тень темного прошлого поглотит всех, кто направит свой револьвер на него.


Читати також