08-09-2022 Кино 902

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн. 8 сентября 2022

Подборка киноновинок 8 сентября

Редакция  портала Эксперимент вновь подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра и мирного нам всем неба.

Я был там 

Художник граффити разрисовывает дом богатой пары и случайно узнаёт о мрачных секретах хозяев. После этого ему и его близким начинает угрожать реальная опасность.

Посигналь Иисусу. Спаси свою душу

Мокьюментари о супружеской паре телеевангелистов, Реджине Холл и Стерлинге К. Брауне, которые из-за скандала вынуждены закрыть собственную мегацерковь. Герои боятся остаться без роскошного образа жизни, поэтому решают совершить триумфальное возвращение. Надо всего лишь заново открыть церковь и убедить несколько тысяч консервативных прихожан, что даже пасторы заслуживают второго шанса.

Киллер-хранитель

Сюжет выстроен вокруг мужчины по имени И-ган (Чан Хёк), жена которого в компании подруги уезжает в отпуск. Последняя оставляет дома дочь-старшеклассницу, поэтому героя просят присмотреть за подростком. Плевое дело заканчивается трагедией — девушку похищают, поэтому И-гану придется вспомнить прошлое: однажды мужчина был неплохим киллером. Залитые неоном кадры, гонка наперегонки со временем, изобретательный экшен с кровавыми драками одного против десятерых — да, вторично, зато очень качественно.

Дневная смена 

Долина Сан-Фернандо. С виду Бад Яблонски — обычный чистильщик бассейнов, но на самом деле он выслеживает и убивает вампиров, а также выдирает у них клыки, чтобы потом продать. Этим и живёт. Ещё Бад души не чает в 10-летней дочке, поэтому когда он узнаёт, что из-за нехватки денег бывшая жена решает продать дом и увезти девочку к маме во Флориду, то решает быстро раздобыть необходимую сумму. А для этого Баду нужно срочно вернуться в профсоюз истребителей вампиров, из которого его выперли за многочисленные нарушения кодекса.

Тор: Любовь и гром

Джейн Фостер берет на себя обязанности Бога-громовержца и становится обладательницей молота Мьёльнира.

Русалка и дочь короля

С самого младенчества Мари-Жозеф, дочь «короля-солнце» Людовика XIV, воспитывалась в монастыре, но строгие монахини так и не смогли привить ей ни покорности, ни смирения. Когда уже немолодой король решает, что ему не на кого оставить Францию, и поэтому он должен жить вечно, придворный учёный находит решение — во дворец доставляется пойманная в море русалка, у которой имеется источник бессмертия. В это же время Мари-Жозеф, не знающая о своём родстве с монархом, призывается ко двору, и вскоре между ней и содержащейся в неволе русалкой устанавливается невероятная связь.

Все мои друзья меня ненавидят

Пит собирается провести свой 31-й день рождения с друзьями по университету в особняке в сельской местности. По дороге он сбивается с пути и сталкивается с сумасшедшим бездомным, а когда прибывает на место, обнаруживает пустой дом. Вскоре друзья объявляются, но в компании странного незнакомца Гарри, который напоминает Питу давешнего бездомного. И более того, теперь парню кажется, что Гарри настраивает друзей против него.

Все мои маленькие горести 

Основанный на международном бестселлере Мириам Тьюс, "Все мои жалкие печали" - это пронзительная история двух сестер: одна - пианистка, одержимая идеей покончить с собой, а другая - писательница, которая положила свою жизнь на то, чтобы не дать сестре совершить этот страшный поступок.

Кто их пригласил? 

Семейная пара с маленьким сыном купила большой дом в престижном районе. Хотя Марго считает, что такое жилье для них слишком шикарно, Адам всё же устраивает вечеринку, чтобы похвастаться перед коллегами и начальством. Когда гости уже разошлись, хозяева внезапно обнаруживают в доме незнакомую пару. Рассыпаясь в извинениях и комплиментах, те представляются состоятельными соседями, которые пришли поругаться из-за парковки, но передумали портить мероприятие. Ребёнок ночует у друзей, поэтому Адам с Марго решают продолжить вечер в компании новых знакомых.

Элвис

История жизни и музыки Элвиса Пресли через призму сложных взаимоотношений с его менеджером, полковником Томом Паркером. Они работали вместе более 20 лет: от начала карьеры Элвиса до его небывалой славы.

Стоп-кран 

Непутёвому папаше, который с трудом справляется со своим собственным сыном, доверяют отвезти в летний лагерь компанию неугомонных детей, которая так и норовит избавиться от опеки взрослых и устроить вокруг себя полный Армагеддон. Помогать ему в этом деле вызывается «дедушка лёгкого поведения», вместе с которым они умудряются посадить всех детей в вагон, но не успевают сеть в него сами. Чтобы не дать ватаге вышедших из-под контроля детей разгромить поезд и спасти свою собственную репутацию, двое горе-родителей пускаются в погоню.

Вышка

После гибели Дэна в результате падения со скалы его жена Бекки, ранее увлекавшаяся экстремальными развлечениями, впала в депрессию. Год спустя девушка всё ещё не может прийти в себя и регулярно заливает горе алкоголем, когда в её жизни внезапно появляется старая боевая подруга Хантер. Та предлагает почтить память Дэна, забравшись на телерадиомачту B67 и развеяв там его прах. Девушки отправляются к самому высокому сооружению Соединённых Штатов, даже не представляя, с чем им придётся столкнуться на его верхушке.

Сами напросились 

Официантка Джоуи подверглась попытке изнасилования на свидании. Травмированная этим опытом, она знакомится с двумя девушками, Реджиной и Беатрис, которые завлекают ее в свою банду линчевательниц.

Двойной агент 

История афериста Роберта Фригарда, обманывавшего людей, изображая агента МИ-5, и влюбившейся в него женщины, которая вывела его на чистую воду. «Двойной агент» — остросюжетный шпионский триллер с Джеммой Артертон и Джеймсом Нортоном в главных ролях.


Читати також