12 февраля 2017 в 14:23 Мысли. Полезные советы 79

От собственного стиля до открытия магазина одежды

Одежда спортивный стиь. Девушка у стены

Семья в уличном стиле одежды

В течение жизни вокруг меня были люди, которые одевались не так, как я. Мои подруги не понимали и не поддерживали мой уличный стиль одежды - джинсы, кроссовки premiata, толстовки с капюшоном, рюкзаки и спортивные куртки. Тем более, мой стиль не нравился моим ребятам. И вот как-то одним прекрасным октябрьским вечером я договорилась о встрече со своим одноклассником, которого не видела много лет. О нем я знала только то, что он стал художником. Мне было очень интересно, поскольку среди моих знакомых были только математики, инженеры и программисты. Я была очень удивлена, когда его увидела - мы оба были в "скейтерах" и широких джинсах. А уже через несколько недель я поняла, что он и есть моя судьба, когда мы поехали на день рождения жены его друга. Я так ясно помню тот момент, будто он был вчера. Я ехала на пригородной маршрутке до метро, где Андрей уже ждал меня со своими друзьями. Выйдя из маршрутки, я увидела, что его друзья, одеты в том же стиле. Итак, я впервые в жизни попала в компанию людей, которые одеваются так же, как и я. С этого началась моя семейная жизнь с любимым, совместное проживание, брак и всё остальное. С тех пор я уже не одна хожу по магазинам одежды.

Собственный магазин одежды

Появление мужчины в моей жизни положительно повлияло и на мою карьеру. Я быстро росла профессионально, часто меняла работы, получая каждый раз лучшие условия и большую зарплату. Я дошла до позиции Frontend Developer-а с хорошим окладом в валюте. Но мою логическую психику часто тянуло в творческую сторону. В свободное от работы время я делала handmade украшения, вязала, шила. Я даже пыталась что-то из этого продавать. Однако больше всего я хотела научиться продавать работы своего мужа, которых собралось очень много в различных форматах. Отсюда появилась идея совместить любимую одежду с творчеством.

Объединив усилия с друзьями, мы создали первые коллекции одежды с иллюстрациями команды граффити, состоящей из моего мужа и его друга. И тогда мы поняли, что сложно "выехать" только на принтах. Мы должны добавить уникальности самой одежде и найти людей, которые также в одежде выбирают уличный стиль. Увлекшись этими мыслями, я покинула свою карьеру и начала заниматься собственным интернет-магазином одежды - изготовление вещей, печать иллюстраций, раскрутка сайта, интернет-маркетинг, копирайтинг. Мы только начинаем, нам очень сложно, но чрезвычайно интересно. Мы вдвоем с мужем создали личный бренд одежды с этническими принтами. Теперь у меня есть собственный любимый магазин одежды в своем стиле, я могу сама создавать те вещи, которые мне поднимают настроение и делиться ими с другими.



Ключевые слова: кроссовки premiata, скейтер, Собственный магазин, как создался магазин, принты, хендмейд