17 апреля 2019 в 19:18 Новости культуры 25

Прощание с «Девочкой». Театр Драма Номер Три

Прощание с «Девочкой». Театр Драма Номер Три. Новости культуры 2019

Спектакль «Девочка из переулка. Хэллоуин» решено снять с репертуара в связи с множественностью замен артистов и невозможностью далее хранить в складе столь объёмную декорацию. С окончанием текущего театрального сезона постановка выйдет из репертуара, декорации разберут (возможно, какие-то элементы пригодятся для будущих премьер), реквизит и костюмы сдадут на соответствующие склады. В связи с этим в июне, в рамках проекта «ПостSкриптум» его покажут в последний раз, и, таким образом, и театр, и публика попрощаются с ним навсегда.

Прощание с Девочкой Театр Драма Номер Три

Спектакль был поставлен в марте 2017 года. Он побывал на фестивалях областного и всероссийского уровней, а также вошёл в LONGLIST (длинный список) федеральной театральной премии «Золотая маска». Режиссёр постановки – Галина Полищук. Она же автор спектакля «Лодочник», который был поставлен ещё в 2015 году и до сих пор собирает в Каменске-Уральском полные залы. В этом же спектакле выходил на сцену знаменитый латышский актёр Андрис Булис.



Ключевые слова: Спектакль Девочка из переулка, Хэллоуин, афиша Каменск Уральский, театр драма номер 3, Театр драма номер три, репертуар, стоимость, цена, заказать, купить билеты, адрес, афиша Театр ДРАМА НОМЕР ТРИ, новости, культура, 2019, ПостSкриптум