Русский язык больше не язык

русский не язык,бюро переводов

ИНСТИТУТ ЛИНГВИСТИКИ В Тарту (бывшая Академия ЯЗЫКОЗНАНИЯ СССР) ОБЪЯВИЛ, ЧТО РУССКИЙ ЯЗЫК в течение ближайшего года может быть вычеркнут из списка языков МИРА.

Мониторинг, который ежегодно проводится сотрудниками института, показал, что русский язык перестал соответствовать минимальным требованиям по самоидентичности, богатстве словарного запаса и сфере применения.
Если в течение 2013 картина не изменится, то русский язык будет объявлен мертвым языком, со всеми вытекающими из этого последствиями: закрытие курсов русского языка в Европе, исключение его из официальных языков организаций мира (ООН, ЮНЕСКО) и запрет на его применение в посольствах для общения с русскими.
Нужно сказать, что Институт лингвистики в течении последних пяти лет ежегодно предупреждал власти РФ о высокой вероятности развития событий по этому сценарию, но все обращения остались без ответа. По классификации ЮНЕСКО существует несколько стадий отмирание языка, и русский полностью соответствуют всем из них: язык России превратилась в контекстно-ситуативный набор грамматических форм.


- Дай эту фиговину.

- Нафига?

- Я ею прифигачу вот эту фигню.

- Так ведь фигня получится!

- А тебе не по фигу?


Как пишут исследователи из Тарту, данный диалог очень напоминает общение высших животных, которые с помощью одинаковых звуков передают друг другу информацию, определенную конкретной ситуацией.

Подводя итоги своего исследования, Институт лингвистики Тарту с сожалением отмечает, что русский язык де-факто уже умер, и остается последний год его официального существования.

Если же вы хотите понимать данный язык, тобишь русский, а еще, ко всему прочему, вы не являетесь филологом, значит вам можно обратиться в бюро переводов Москва.



Ключевые слова: русского языка больше нет,русский не язык,бюро переводов

Читайте также