Пост-релиз Kiev Fire Fest 2011

Пост-релиз Kiev Fire Fest 2011

Уже ни для кого не секрет что всевозможные фер шоу и театры огня стали достаточно популярны.

Многие заказывают огненное шоу на свадьбу, на юбилеи и другие праздники и все с удовольствием наблюдают за таинственными играми огня.
Не так давно состоялся пятый, юбилейный фестиваль огненного шоу "Kiev Fire Fest" - самое масштабное событие для всех фаерщиков Украины.

10 июня уже в 19 часов на Почтовой площади возле фуникулера негде было яблоку упасть - там уже начались показательные выступления. Зрителей особенно поразили трюки, которые выполняли ребята из Niko & Kasmir (Финляндия). Также демонстрировали свое мастерство девочка из Германии, ребята из Москвы и Израиля. Все происходило под веселый грохот там-тамов. В восемь все дружно отправились к Андреевскому спуску и по нему спустились вниз к памятнику Сагайдачному, где фаерщики просто для своего удовольствия демонстрировали публике свое мастерство с зажженным реквизитом.

Второй день фестиваля ферджулян шоу пугал участников темными дождевыми облаками, а иногда и ливнями, но даже эта антиогненная погода не остановила собравшихся на стадионе «Спартак». В три началась ярмарка огненных принадлежностей, где тренировочный и «боевой» реквизит можно было купить немного дешевле, чем обычно. Далее последовало начало дневной программы на основной сцене. Группы Stufffamily, Fireartта «В ночь» демонстрировали театральные постановки с огненным реквизитом и проводили мастер-классы. В это время на травке стадиона тусовалась куча фаерщиков, каждый из которых демонстрировал, на что способен.

В девять началась самая увлекательная часть фестиваля - вечерняя программа. Каждое шоу было красивее предыдущего. Когда казалось, что все - это предел, ничего красивее поставить уже нельзя, коллективы показывали невероятную изобретательность.

Открыл вечернюю программу альтернативный цирковой проект ROWART. Они вызвали бурные заслуженные овации.

Первым в огненной программе выступил коллектив «Говорящие с пламенем» из Тулы. Их выступление запомнилось номерами с зеркалами.

Последними под LadyGaGa в прямом смысле «зажигал» харьковский огненный театр «Пантера». Эти ребята сотрудничают с Киевским фестивалем огня от самого его основания. Очень зрелищное фаершоу, подкрепленное океаном искр от пиротехники стало достойным завершением этого насыщенного вечера. Руки болели от аплодисментов, но ночной Киев звал обратно - в мир реальности, и огненная сказка оставалась там, на фестивале.


По материалам http://fire-studio.ru.



Ключевые слова: Пост-релиз Kiev Fire Fest 2011,огненное шоу на свадьбу,юбилейный фестиваль огненного шоу,Niko & Kasmir,памятнику Сагайдачному,Группы Stufffamily,Fireartта «В ночь»,LadyGaGa,зрелищное фаершоу,фестивалем огня

Читайте также