28-05-2016 Психология 326

Как женщины подбирают себе партнёра для серьёзных отношений

Как женщины подбирают себе партнёра для серьёзных отношений

Они уже получили это право. Менструальный цикл женщины, по сравнению с Эстральным циклом, который есть у всех других млекопитающих, является предпосылкой подбора партнеров. Возможности попробовать: и с тем, и с тем, выбрать среди многих наиболее преданного тебе, это никак не увеличивает плодовитость, эффективнотсь оплодотворения. Задача менструального цикла - проявлять склонность к самцу, подпускать его на значительно более долгий период, демонстрировать привлекательность, когда женщина не может быть оплодотворена, иметь сексуальные отношения, не реализуя репродуктивную стратегию. Когда ученые изобрели контрацептивы, игра у женщин пошла удивительно: нельзя ничем не рискуя, заниматься сексом, манипулируя партнерами, подбирая из них лучшего, вечный кастинг. Женщина увлекается охотой на суперсамца, которого она наконец ловли и сделает отцом своих детей. Многие женщины считают, что трудно определить, он ли ее избранник без половых отношений. Поощрительный половой акт появляется у приматов, женщины его успешно используют.

На этапе ухаживания мужчины все прекрасны: с цветами, комплиментами, конфетами, ресторанами, ведут и туда, и туда, добрые, катают на машине, ручки целуют. И вроде все хорошо, можно позволить поощрительный акт, попробовать, отдаться. Самое интересное - его поведение потом. Получил свое и убежал. Не смотрит на женщину или ухаживает за другой. Ставим крестик. Не то, что надо, не подействовали чары, и не привязала к себе. Продолжает ухаживать, действует иначе - нет поощрительного акта. Реакция - побежал к другой. Перекрестие. Не годится. Если продолжает ухаживать, говорит комплименты, ручки, поцелуи, конфеты, еще раз подпускает. Подействовало, не отходит, готов на любые жертвы, во что сделает для нее. Сработала стратегия, то, что надо. Кастинг прошел. Секс - очень интересный для мужчины, а женщина получает возможность выбирать себе лучшего отца своих будущих детей, получает определенную гарантию, что он будет рядом с ней во время беременности, родов и кормления грудью. А, возможно, и дальше.

Но всё же как бы не ухищрялись женщины в подборе «качественного» партнёра, какие-бы приёмы не использовали, часто бывает так, что после нескольких лет супружеской жизни, страсть угасает, а вместе с ней заканчивается и любовь. Очень жаль такие пары у которых всё основывается на сексуальных отношениях. Конечно, если вы действительно друг друга любите и хотите жить вместе, всегда можно найти решение в любой ситуации. Но если вы всё препробовали и понимаете, что ничего уже не может быть общего с этим человеком, тут уже нужен развод. Ведь нет ничего хуже, чем продолжать сдерживать развалившиеся отношения, за счёт обязательств и условностей, навязанных обществом и воспитанием.



Ключевые слова: Как женщины подбирают себе партнёра,для серьёзных отношений,кастинг,секс,муж,семья,развод в Казахстане,как развестись с мужем,избранник,ухаживание

Читайте также