«Дочь Пророка» Полины Жеребцовой представят в Санкт-Петербурге

​«Дочь Пророка» Полины Жеребцовой. Афиша Санкт-Петербург 2018

21 октября 2018 Дом Галича и Театр Поколений представляют антивоенный рассказ Полины Жеребцовой «Дочь Пророка»

«Дочь Пророка» – это антивоенный манифест о пострадавших и погибших мирных жителях в зоне военного конфликта в Чеченской республике. Долгие десять лет земля переходила от одной власти к другой, а люди терпели горе и лишения войны…

Главная героиня рассказа, русская девушка (она называет себя Фатима), оказалась заперта в подвале с разлагающимися труппами соседей и родных. Ее восприятие реальности пошатнулось. Попав впоследствии в дом для душевнобольных, Фатима пытается рассказать о том, что пережила во время бомбежки и заточения. К ней являются души погибших, блуждающие между мирами, и делятся последними новостями.

По рассказам «Кавказского цикла» писателя Полины Жеребцовой создана пьеса «Дочь Пророка», в которой стерты грани между осознанностью и безумием, мистикой и реальностью, подчеркнут конфликт поколений, обнажены противоречия между культурами разных народов, традициями и верованиям, но люди всегда остаются людьми – таков главный посыл этого произведения.

Текст читают актрисы Любовь Левицкая и Ольга Гусева.

21 октября 2018 (Воскресенье)

19:00 - 21:00

Невский проспект 141, Санкт-Петербург.

Дом Галича, вход свободный.

Метро: Александра Невского площадь (477 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (1.1 км пройти от метро).



Ключевые слова: ​Дочь Пророка Полины Жеребцовой,Афиша Санкт Петербург 2018,спб,питер,рассказ,презентация книги полины жеребцовой,полина жеребцова,куда пойти,новости,культура,​Дочь Пророка,Любовь Левицкая,Ольга Гусева,октябрь,адрес,стоимость,билеты

Читайте также