Выбираем межкомнатные и входные двери

Стеклянные межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двери очень важны в каждом доме, поэтому хозяевам необходимо ответственно отнестись к вопросу выбора. Двери должны быть не только красивыми, но самое главное - качественными и прочными. Поэтому при выборе дверей лучше проконсультироваться со специалистами, которые помогут подобрать лучший вариант, именно для вашего дома. Входные двери и межкомнатные изготавливаются из различных материалов.

Стеклянные межкомнатные двери

Особой популярностью в последнее время пользуются, как входные, так и стеклянные межкомнатные двери. Большой выбор дверей представлен на сайте http://archi-glass.com.ua/. Каждый покупатель найдет на этом ресурсе приемлемый для себя товар, так как ценовой диапазон достаточно широк, а качество только лучшее.

Компания «АРХИ ГЛАСС» является производителем, поэтому цены достаточно демократичны. К тому же перед тем, как выставить новые двери на продажу, само предприятие проверяет качество продукта и его соответствие техническим и эксплуатационным требованиям.

Если вы хотите выбрать стеклянную межкомнатную дверь, то достаточно зайти с главной страницы сайта в раздел «Стеклянные двери». Удобное упорядочение дает возможность быстро подобрать для себя подходящий вариант. Если же его не оказалось, то всегда можно сделать индивидуальный заказ. Таким образом, вы получите дверь уникальный дизайн, нужный размер, цвета и толщину двери.

Металлические входные двери

Вы можете подобрать для себя двери металлические, которые имеют красивый дизайн, отличаются долговечностью, прочностью и надежностью.

По размеру популярны двери 2040 на 826 мм для обычных металлических дверей, и 2050 на 860-960 мм для усиленных моделей. Лучше покупать распашные модели, то есть, когда двери открываются наружу. Такая модель экономит пространство в коридоре, и является надежной, так как двери нельзя выбить. Есть модели одностворчатые, и полуторастворчатые, когда двери состоят из одного стандартного полотна и еще имеют дополнительную узкую планку, которая открывается только в исключительных случаях. Конечно, вы можете заказать двери нестандартного размера, если вам не подходят существующие варианты.

Основой металлических дверей являются стальные листы. При выборе следите, чтобы они были цельными, иначе уменьшится шумоизоляция, и они могут быстро сломаться от механических ударов. Запомните, что шов - это уязвимое место в дверях, поэтому выбирайте входные двери только из цельного металлического листа.

Прочность дверей сильно зависит от толщины листа (должно быть не менее 1,5 мм). Лучше выбирайте двери с письмом 2 мм толщиной, потому что они прочные, но и не слишком тяжелые, как двери с толщиной листа 3-4 мм.


Читайте также