11-01-2020 Музыка 511

Лайвы недели. 10 роскошных треков

10 лучших лайв-записей этой недели

Портал Эксперимент собрал для вас лучшие лайв-записи этой недели. Так что включайте колонки или одевайте свои наушники, вас ждёт потрясающая музыка.

1. Joey Alexander – Warna

Warna - заглавный трек нового альбома молодого, но невероятно талантливого джазового пианиста. Сейчас Джои 16 лет, а WARNA – это уже шестой студийный альбом индонезийского вундеркинда.


2. Kælan Mikla – Draumadís

Kælan Mikla —постпанк-группа, родом из Рейкьявика. На днях исландский бэнд побывал в гостях у KEXP, культового радио из Сиэтла, которое славится своими мини-концертами. Что у них там получилось, смотрите ниже.


3. PostmodernJukebox - Call Me

Неутомимые участники проекта PostmodernJukebox во главе со Скоттом Брэдли продолжают еженедельно записывать джазовые каверы. На этой неделе Tess Mohr порадовала кавером на песню пионеров новой волны, группы Blondie. Слушаем и наслаждаемся.

4. DRUMMATIX - Тайлаган

Хип-хоп-исполнитель, этно-вокалист,Екатерина Бардыш «DRUMMATIX» начинает новый год с нового альюбома и большого концертного тура. Приятное открытие для редакторов нашего портала.


5. Pomplamoose - Don't Start Now

Инди-джаз-фьюжн группа Pomplamoose записала на этой неделе кавер на песню Don't Start Now (попсовая песня Дуа Липы). Получилось как всегда лучше, чем в оригинале.


6. поймаю/накажу: Цех live

Московская пост хардкор группа с оригинальным названием поймаю/накажу записала в Цехе 5 песен. Спешите заценить молодых и перспективных.


7. Black Pumas – Colors

На протяжении десяти лет французская студия La Blogotheque изменяет отношение зрителей к музыкальным клипам. Они снимают красивые, оригинальные и интимные лайвы с прекрасными музыкантами в необычных местах. На этой неделе канал A Take Away Show презентовал выступление группы Black Pumas на парижской улице.


8. SCARY GOLDINGS - Chill Bill

Группа Scary Pockets (проект Джека Конте) объединилась с американским композитором Ларри Голдингсом в проекте под названием... SCARY GOLDINGS. Да, название не блещет оригинальностью, но музыка просто космос. Название Chill Bill отсылает нас к Тараниновскому киномиру, да и когда нажмете на play, вы сами всё поймёте.


9. olivia kuper harris – creep

Каверов на Radiohead много не бывает. Да, хотелось бы услышать что-то ещё кроме Creep, но вокал Оливии Купер Харрис влюбляет в себя с первых же нот. Так что слушаем вновь кавер на вечный хит: Sheeeeeeee's ruuuuuuunning out the doooooooooooooor …….


10. Lawrence - It's Not All About You

С раннего детства брат и сестра, Клайд и Грейси, исполняли песни собственного сочинения. Сегодня же Lawrence – известная соул-группа, состоящая из восьми человек, которых мы и наблюдаем в этом клипе.

Начинается песня со слов Грейси:

Эта песня посвящается всем людям, которые когда-либо хотели сказать своим раздражающим друзьям: “мир не вращается вокруг вас”.

В записи также принял участие Джон Беллион.




Ключевые слова: Лайвы недели,10 роскошных треков,что послушать,красивые песни,современная музыка,смотреть ролики онлайн,live,джаз,видео онлайн,смотреть видео

Читайте также