Боб Дилан выпустил первую за восемь лет песню

Боб Дилан выпустил первую за восемь лет песню

В ней говорится об убийстве президента Кеннеди.

Боб Дилан выпустил семнадцатиминутную песню под названием Murder Most Foul - это первый оригинальный трек музыканта за последние восемь лет. Баллада рассказывает об убийстве президента Кеннеди.


Напомним, произошло это трагическое событие в 1963 году в Далласе. В песне, в частности, есть такие слова: «Его привели на убой, как жертвенного ягненка / Они снесли ему голову, пока он еще был в машине / Сбитый, как собака средь бела дня».

Дилан поет об упадке Америки, начало которого он связывает именно с этой трагедией. Спасение автор видит в поп-музыке. В тексте он упоминает «Битлз», Элвиса Пресли, Чарли Паркера, «Иглз», а также о фестивале «Вудсток».

Вот что музыкант написал в своем Twitter:

Поздравляю моих поклонников и последователей, спасибо за всю вашу поддержку и верность на протяжении многих лет. Эта неопубликованная песня, которую мы записали недавно, может показаться вам интересной.
Оставайтесь в безопасности, будьте внимательны и пусть Бог будет с вами.
Боб Дилан


Ключевые слова: Новости культуры,новости музыки,что послушать,новинки музыки,Новая песня Боба Дилана,Murder Most Foul,Баллада,убийство президента Кеннеди,в 1963 году в Далласе,Bob Dylan

Читайте также