Элизабет Мосс и медленное безумие в первом трейлере Shirley

Элизабет Мосс и медленное безумие в первом трейлере Shirley

Neon представили первый трейлер триллера Shirley от Джозефин Деккер, который уже получил свою порцию восхищения после премьеры на «Санденсе» и Берлинале. Так на американском фестивале Деккер получила специальный приз жюри.



Автор оригинальной драмы «Мадлен Мадлен» продолжает исследовать мании и нестабильные состояния (преимущественно женские). Перед нами зарисовка о знаменитой писательнице готических романов Ширли Джексон и то как в ее доме появляются нежелательные гости, которых она берется терроризировать. Кино, к слову, - вовсе не байопик, а экранизация современного романа Сюзан Меррелл, которая сделала главной героиней именно Джексон. Здесь ее играет непревзойденная Элизабет Мосс.

В касте также Майкл Стулбарг, Логан Лерман и Одесса Янг. Картина будет bvtnm didgital-релиз 5 июня - Shirley можно будет арендовать для просмотра на Hulu, Apple TV и Google Play.



Ключевые слова: ​Neon,трейлер триллера Shirley,Джозефин Деккер,новости культуры,новости кино,Мадлен Мадлен,Сюзан Меррелл, Майкл Стулбарг, Логан Лерман

Читайте также