Роберт Паттинсон решил, что новому Бэтмену не нужны мускулы

Роберт Паттинсон решил, что новому Бэтмену не нужны мускулы

Актер отказался тренироваться для роли.

В новом интервью журналу GQ Роберт Паттинсон рассказал о том, чем он занимается на карантине. Оказалось, что он полностью прекратил тренировки для роли Бэтмена в будущем фильме Мэтта Ривза. Из-за пандемии Warner Bros. прекратила съемки, поэтому актер также решил и покончить в настоящее время с тренировками. Он также признался, что с самого начала не был в восторге от идеи набора мускулатуры.

Роберт вообще считает, что тренироваться специально для роли - это неправильно. Студия даже наняла для него собственного тренера, который должен помогать актеру оставаться в форме на карантине. Похоже, зря.

Я считаю, если ты постоянно будешь тренироваться, то ты - часть системы с проблемой. Ты создаешь прецедент. Никто не делал этого в 70-х. Даже Джеймс Дин был не столь «накаченный».
Роберт Паттинсон

Отдельно он рассказал, что однажды на съемках «Сумерек» его попросили снять рубашку. Сразу же после этого авторы приказали одеть ее обратно. Также он добавил, что Зои Кравиц, которая в новом «Бэтмене» сыграет Женщину-кошку, тренируется пять дней в неделю. Сам же он «ничего не делает». Насколько это правда - увидим позже, хотя пока изменений в его физической форме не видно.



Ключевые слова: журнал GQ,Роберт Паттинсон,новый Бэтмен,Мэтт Ривз,Warner Bros,новости культуры,новости кино

Читайте также