07-06-2020 Здоровье 249

Билл Гейтс прокомментировал теорию «заговора» по чипированию населения

Билл Гейтс прокомментировал теорию «заговора» по чипированию населения

Гейтс все же решил обратить внимание на обвинения в том, что он намеренно ввел коронавирус, чтобы иметь легальный способ провести "зондирование".

Когда коронавирус только начинал распространяться, а в СМИ постоянно появлялись новые подробности к нему и возможной вакцине, появилась в сети и новая теория «заговора». Кое-кто начал продвигать идею того, что в этом виноват Билл Гейтс.

Дело в том, что миллиардер еще пять лет назад предупреждал о возможной пандемии. Также он с женой поддерживает фонд, занимающийся медициной и вакцинацией. Ну и конечно, он напрямую связан с IT-индустрией и современными технологиями.

Объединив все это в кучу некоторые люди пришли к выводу типа «вот, все же очевидно, Билл Гейтс хочет просто чипировать население». Похоже, эти теории дошли и до самого Билла, и он решил прокомментировать их.

Я никогда не занимался подобными микрочипами. Довольно тяжело отрицать такое [слухи - прим. ред.], Потому что это так глупо и странно.
Билл Гейтс

Он также высказался о том, что такие слухи могут замедлять формирование группового иммунитета населения через вакцинацию. Конечно, этот вопрос будет актуальным, когда ее смогут создать. Также Гейтс считает, что когда вакцина будет готова к производству, то ее следует отправить сначала в страны с более слабой инфраструктурой.



Ключевые слова: Билл Гейтс,коронавирус,чипирование,вышки 5g,зондирование,вакцинация,новости здоровья,зачем чипировать население

Читайте также