05-07-2020 Кино 187

6 сериалов, которые стоит посмотреть в июле

6 сериалов, которые стоит посмотреть в июле

Похоже, карантин понемногу добирается и до телевидения. Не переживайте, сериалов все еще немало, но качественных шоу (или хотя бы тех, кто претендует на это звание) в июле выходит гораздо меньше, чем планировалось. Все из-за отмены съемок еще в марте, которая до сих пор действует в Голливуде.

Правда совсем без контента мы не останемся - держите как минимум шесть новинок, которые стоит оценить в этом месяце.

Warrior Nun / Боевая монахиня

Сезон: первый
Премьера: 2 Июля
Канал: Netflix

Новая адаптация комикса от Netflix. На этот раз экранизацию получила работа Warrior Nun Areala от Бена Данна - мангаподобный комикс о военной организации монахинь, которые борются с вселенским злом. Первоисточник выпускалось издательством Antarctic Press с 1994 по 2002 годы.

Судя по первому трейлеру нас ждет безумная история о компании девушек, которых воскрешает тайный орден ради борьбы со злом. Комикс делал ставку на детализированное развитие мира, поэтому интересно или Netflix постепенно будет развивать мифологию шоу, или сразу бросит нас в мясорубку экшна и компьютерных эффектов.

Close Enough / Достаточно Близко

Сезон: первый
Премьера: 9 Июля
Канал: HBO Max

HBO Max начали демонстрировать новый контент и среди первых релизов оказалась новая анимация от Джеймса Квинтеля, создателя The Regular Show на Cartoon Network. Сразу уточним - Close Enough не совсем оригинальное шоу для HBO Max. Оно было создано еще в 2017 году по заказу TBS, но оказалось на полке, откуда его достали только сейчас. Анимационный ситком рассказывает о семье миллениалов с ребенком, которая живет в одной квартире с разведенными друзьями. Трейлер выглядит многообещающе.

Little Voice / Тихий голос

Сезон: первый

Премьера: 10 июля

Канал: Apple TV +

Apple TV + продолжает расширять свою линейку сериалов. Стриминг готовит к выпуску свой первый драмеди, за разработку которого отвечает режиссер и сецнаристка Джесси Нельсон. История расскажет о молодой уличной музыкантке, которая пытается найти свое место в этом мире и промышленности.

Звучит не очень оригинально, но трейлер в шоу как минимум атмосферный (как для классического романтического драмеди), а за музыкальную составляющую отвечает восьмикратная победительница «Грэмми» Сара Барейллис. Кроме того, в продюсерском кресле вдруг оказался Джей Джей Абрамс, который, похоже, просто не может остановиться и продюсирует все подряд.

Cursed / Проклятая

Сезон: первый

Премьера: 17 июля

Канал: Netflix

Давно ничего не слышали про Мерлина и Экскалибур? Netflix взялся за артурианские легенды! Правда, главной героиней сериала станет «Дама с озера» - мифическая женщина, которая вручила Артуру его меч и сыграла значительную роль в событиях знаменитого цикла. Главную роль исполнила Кэтрин Лэнгфорд, известная по сериалу «13 причин почему» .

Сериал основан на одноименном комиксе авторства Фрэнка Миллера и Тома Вилера. Судя по первым промо-материалам, Netflix не пожалел финансов на визуальную составляющую фэнтезийного сериала. Посмотрим сможет ли он претендовать на звание нового флагмана стриминга.

The Alienist / Алиенист

Сезон: второй
Премьера: 19 июля
Канал: TNT

Сериал, снятый по книге американского автора Калеба Карра, наконец получил второй сезон, который будет снят по следующему роману из цикла - The Angel of Darkness. К своим ролям вернутся все главные исполнители: Дэниел Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг.

Напомним, шоу рассказывает о психиатре (Дэниел Брюль), который помогает полиции расследовать загадочные убийства в Нью-Йорке конца XIX века. Ему в этом всячески помогают иллюстратор New York Times (Люк Эванс), первый секретарь Нью-Йоркского отделения полиции (Дакота Фанниг) и председатель NYPD Теодор Рузвельт (Брайан Джерати). Первый сезон получил смешанные отзывы, но собрал вокруг себя фан-базу.

The Umbrella Academy / Академия Амбрелла

Сезон: второй
Премьера: 31 июля
Канал: Netflix

Семейка психологически травмированных супергероев возвращается! Экранизация одноименного комикса солиста My Chemical Romance Джерарда Вэя получила прекрасные отзывы после первого сезона и готовится всех покорять новыми приключениями.

На этот раз герои окажутся в Далласе 60-х и попытаются предотвратить апокалипсис, который сами же частично спровоцировали в первом сезоне (это не спойлер!). Нас ждет то же каст, привычный уже эклектичный саундтрек и неповторимая «странная» атмосфера, которая так всем понравилась.



Ключевые слова: топ 6 сериалов,Что посмотреть в июле,Лучшие сериалы лета,стриминг,смотреть трейлер онлайн,подборка,Боевая монахиня,Достаточно Близко,Тихий голос ​

Читайте также