30-06-2020 Кино 165

BBC назвали лучшие сериалы первой половины 2020

BBC назвали лучшие сериалы первой половины 2020

BBC составили список из 15 лучших сериалов первой половины 2020 года. Ленты выбирали кинокритики издания: Хью Монтгомери и Эдди Маллан.

Я могу уничтожить тебя (I May Destroy You)

Шоу рассказывает историю успешной писательницы Арабеллы, которая работает над продолжением своего бестселлера. Ее жизнь меняется, когда в ее напиток подсыпают наркотики, а она становится жертвой сексуального насилия. Сериал «исследует пересечения расы, класса и пола в западном обществе»

Нормальные люди (Normal People)

12-серийный драматический сериал основан на одноименном романе ирландской писательницы Салли Руни. Лента расскажет о сложной дружбе и отношениях Коннелла и Марианны, которые начались еще в школе. В романе Салли Руни поднимает ряд проблем, с которыми сталкивается молодежь: проблемы выбора, неуверенность в будущем или безразличие к нему, адаптация к новой среде, отношения со сверстниками.

Викторина (Quiz)

Минисериал о британском телевизионном скандале в 2001 году, когда майор Чарльз Ингрэм, участник шоу «Кто хочет стать миллионером», выиграл главный приз, но позже был признан виновным в мошенничестве: о правильных ответах его предупреждали с помощью кашля.

Миссис Америка (Mrs America)

Сериал про активистку консервативной партии США Филлис Шлафф, которую сыграла Кейт Бланшетт. Шлафф пыталась развернуть антифеминистическое движение и отменить Поправку к Конституции США о равных правах.

Неортодоксальная (Unorthodox)

Основой для сериала стала автобиография Деборы Фельдман 2012 года. Лента рассказывает историю молодой ортодоксальной еврейки, которая оставляет своего мужа и убегает в Берлин.

Охотники (Hunters)

События сериала происходят в 1970-х годах в Америке. Лента рассказывает о группе евреев, которые выслеживают нацистов, осевших в США и занимают руководящие должности в государстве. Роль руководителя группы Мейера Оффермана исполнил Аль Пачино.

Половое воспитание (Sex Education)

Британский комедийный сериал рассказывает историю 16-летнего Отиса Милберна (Эйса Баттерфилда), который живет со своей мамой, известной сексологиней Джин Милберн (Джиллиан Андерсон). В сериале поднимаются проблемы учеников средней школы английского городка Мурдейл.

Мне по кайфу! (Feel Good)

Комендиантка и актриса Мэй Мартин стирает границу между вымыслом и автобиографией: в сериале «Feel Good» она сыграла себя. По сюжету, Мэй - в прошлом наркоманка, которая живет в Лондоне. Основное внимание уделяется ее отношениям и роману с подружкой Джорджем (Шарлотта Ричи). В сериале снялась и звезда сериала «Друзья» Лиза Кудроу (мама Мэй).

Эта страна (This Country)

Комедийный сериал про двоюродных сестру и брата Керри и Кертане, которые живут в небольшом селе на юго-западе Англии.

Любовь слепа (Love is Blind)

Шоу Netflix, где герои знакомились и встречались вслепую. Увидеться они могли только после того, как признавались в любви. Самое интересное начинается, когда новые пары начинают пытаться общаться и наладить нормальные отношения друг с другом.

Маленькая Америка (Little America)

Сериал-антология, где каждая серия рассказывает отдельную историю о жизни иммигрантов в США: игрока в сквош из Мексики, гея из Сирии, который ищет убежища, и др. Лента поднимает вопрос «о том, что значит быть американцем, и что нужно, чтобы строить жизнь с нуля».

Заговор против Америки (The Plot Against America)

Сериал - адаптация одноименного романа Филипа Рота 2004 года. Лента в жанре альтернативной истории о том, что произошло бы, если бы на президентских выборах в США в 1940 году победил Чарльз Линдберг, который был против вступления Америки в войну и не скрывал своих антисемитских взглядов. История рассказывается от имени еврейской семьи из Нью-Джерси.

Чирлидеры (Cheer)

Документальный сериал Netflix о команде Чирлидеров из колледжа Наварро в Техасе. Лента расскажет «предысторию этих молодых людей и поможет нам понять их одержимость и преданность делу, когда они готовятся к национальному чемпионату».

Лучше звоните Солу (Better Call Saul)


«Лучше звоните Солу» - приквел сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Пятый сезон продолжит историю Джимми Макгилла, который превратился в Сола Гудмана.

Конь БоДжек (BoJack Horseman)

Мультсериал «Конь БоДжек» впервые вышел на Netflix в августе 2014 года. В шоу рассказывается о жизни вечно недовольного антропоморфного коня по имени БоДжек, который в прошлом был звездой ситкома, а затем стал преподавателем в университете.



Ключевые слова: По версии BBC,канал BBC,лучшие сериалы 2020,что посмотреть,киноновинки,смотреть трейлер онлайн,описание,сюжет, Я могу уничтожить тебя,конь боджек,сериал Нормальные люди,Викторина,Миссис Америка,Любовь слепа​,о чём фильм,кино

Читайте также